Общество

В Волгограде выбрали королеву музыки среди многодетных мам

17 Фев 18:53, 11 фото

В минувшее воскресенье в областной столице прошел полуфинал традиционного конкурса красоты и интеллекта "Наша красивая МАМА-2020".

Это был музыкальный этап, к которому участницы готовились три месяца, добросовестно посещая репетиции в караоке Vocal, а также различные занятия, в том числе и по вокалу. И вот 16 февраля на сцену клуба Royal Night вышли 23 многодетные мамы в потрясающих красных платьях.

Как сообщили ведущие, на 23 мамы приходится 78 детей! И все эти мамы-красавицы оказались еще и прекрасными артистками.

Каждая из них подготовила песню и целый мини-спектакль к ней. Участницы предстали перед зрителями в совершенно разных образах: невеста, рокерша, голливудская звезда, домохозяйка, ангел, балерина... И совершенно не верилось, что у этих красоток по трое, пятеро и даже десять детей.

Членам жюри пришлось очень нелегко. Каждая участница была невероятно хороша, и выбрать победительниц в номинациях было сложно. И тем не менее специальные номинации были присуждены:

"Самое яркое выступление" - Светлана Киприянова (58 лет, 3 детей, 2 внуков), "Лучший дуэт" - Ирина Филлипова (40 лет, 3 детей), "Чудесный голос" - Оксана Душкина (36 лет, 3 детей). А призовые места получили: "Серебряный голос НКМ" - Евгения Садовникова (37 лет, 3 детей), "Золотой голос НКМ" - Александра-Олеся Белоусова (32 года, 3 детей) и "Королева Музыки" - Алёна Павленко (36 лет, 3 детей).

Оксана и Владимир Коломыцыны (ТМ "Горлинка") - генеральные партнёры конкурса, которые уже второй год входят в состав жюри, отметили высокий уровень конкурса и серьёзный подход участниц к подготовке своих номеров.

Также в этом году в жюри заседала лауреат международных и всероссийских конкурсов джазовой и популярной музыки, участница проекта "Голос" Первого канала, вошедшая в десятку исполнителей - Наталия Бутусова. Она призналась, что получила огромное удовольствие от всего увиденного и услышанного.

Экспертный совет конкурса в лице Анны Белоусовой и Татьяны Мирзоян, а также председателя экспертной комиссии и жюри конкурса Людмилы Кушмановой поставили высокие баллы всем участницам, поэтому выбирать было действительно сложно.

Все конкурсантки получили подарки от ТМ "Горлинка", студии йоги "Лотос", анти-кафе "Посиделки", а также сертификаты на посещение образовательной программы от "Умного Волгограда". Победительницам в специальных номинациях были вручены сертификаты на курс посещений соляной пещеры от "Соль+" и сертификаты от клиники экспертной косметологии "ЮККЛИНИК".

Ну а обладательницы призовых номинаций получили в подарок еще и сертификаты от студии звукозаписи "Просто песня" на запись сольной фонограммы. Королеве Музыки была вручена путёвка в мини-отель "Семейный клуб Татьянин дом" на Азовском море и «золотой» микрофон от победительницы четвертого сезона «Миссис Караоке» Александры Юрченко.

Праздник красоты и музыки удался на славу, около 300 гостей и партнеров остались в восхищении от мероприятия. И теперь все в ожидании финала, который пройдет 26 апреля в Волгоградском музыкальном театре.

Оргкомитет конкурса - Любовь Немех, Людмила Кушманова, Алина Пилипец и Екатерина Ряховская - благодарит всех партнеров, членов жюри, фотографов, команду НКМ и волонтеров, за поддержку и помощь при проведении мероприятия. Подробнее узнать о конкурсе и его участницах вы можете на страничках аккаунтов конкурса в соцсетях "Наша красивая МАМА": instagram и ok.ru.

«Мой дорогой!»

фотоконкурс«Мой дорогой!»

принять участие

голосуйте за участников конкурса

19:09, Общество

Пожарные волгоградского МЧС призвали оставаться дома

18:22, Спорт

Защитник «Ротора» показал, как тренируется дома

17:36, Необычное

В Волгограде заметили «антивирусное такси»

Фото: www.kinopoisk.ru
16:43, Общество

Сидим дома: топ-6 фильмов об эпидемиях

Mori cinema 15:57, Образование

Волгоградские студенты стали дипломантами всероссийской олимпиады

15:07, Происшествия

В Волгограде хлебовоз возле магазина скатился в столб

Новых случаев заражения в Волгоградской области нет
14:23, Общество

Новых случаев заражения в Волгоградской области нет

13:49, Общество

Умер председатель волгоградского отделения ДОСААФ Сергей Забеднов

12:47, Общество

«Сидим дома»: Волгоград, день второй - банкоматы, рынки, парикмахерские

11:50, Благоустройство

В Волгограде студотряды высадили сотни роз возле социальных учреждений

11:12, Здоровье

Врачи выявили ранний признак коронавируса

10:29, Общество

Английский, дети, книги: Исинбаева рассказала, что делает на карантине

09:50, Криминал

Двое водителей в Волгограде и Волжском врезались в грузовики

09:00, Общество

Сегодня обещают самый тёплый день марта

08:55, Здоровье

«29 марта, ситуация сейчас» в Волгограде, стране и в мире: все новости о коронавирусе онлайн

28 Мар, Общество

Час земли: 28 марта в Волгограде «Родина-мать» погрузится во тьму

28 Мар, Здоровье

В России разработали лекарство для лечения коронавируса

Фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести»
28 Мар, Общество

Что волгоградцы смогут купить в магазинах при пандемии коронавируса

Фото: Сергей Желтов / «Городские вести»
28 Мар, Общество

Льготные проездные временно перестанут действовать в Волгограде

28 Мар, Экономика

24 волгоградских малых предприятия получат статус социальных