Статьи

Что подарить мужчине на Новый год – 2019

13 Дек 2018 16:26, 11 фото

«Городские вести» составили список идей для подарков, выбирайте любой.

«Что же ему подарить?» Такой вопрос возникает в голове почти каждой женщины перед Новым годом. Ответить на него нужно как можно скорее, ведь до праздника осталось меньше месяца. Чтобы женщинам было проще, «Городские вести» составили список идей для подарков мужчинам. И не важно, для кого вы подбираете презент – мужа, брата, отца или дедушки.

На 100 пар вперед

Ситуация, когда девушка дарит своему молодому человек носки, стала уже мемом в Интернете.

Но эту идею можно преобразовать. Все прекрасно знают, что мужчинам носков всегда не хватает. Они рвутся, теряются, уменьшаются после стирки. Так подарите сразу кейс носков. Обычно предлагают набор из 100 пар или 365 (сразу на весь год). Во время выбора обратите внимание на состав. Это должен быть хлопок. Лучше покупать такие чемоданчики в интернет-магазинах, в торговых центрах цены могут быть выше на треть. Стартовая стоимость такой вещицы – от 1500 рублей и выше. Альтернатива этому варианту – набор дизайнерских носков – цветные, с узорами, с необычной строчкой. Таких кейсов в продаже пока нет, но женщина может сама собрать заветную коробочку. Одна пара – от 300 рублей.

Запах кожи

Мужчины в любом возрасте неравнодушны к кожаным изделиям. Прежде всего это бумажник и ремень.

Что касается первого пункта, то необязательно покупать традиционное портмоне (от 2500 рублей). Некоторые предпочитают держатель купюр, так как в принципе не носят мелочь. Еще есть мужчины, которые на все случаи жизни используют визитницу, хранят там и банковские карты, и купоны на бензин, и деньги. Прекрасным дополнением к кожаному кошельку будет ремень. Только старайтесь выбирать не прессованную кожу, а цельную. Ремень такого высокого качества вам обойдется минимум в 3 тысячи рублей.

Мягче и теплее

Для каждого мужчины машина чуть ли не отдельный мир.

И он нуждается в уюте. Если ваш избранник, брат или папа, несколько часов в сутки проводит за рулем, то подарите аксессуары для автомобиля. Самый популярный вариант – это чехлы для сидений. Они могут быть кожаные, из овечьей шерсти, из дышащей ткани – все зависит от предпочтения конкретного мужчины. Комплект на 3 сиденья (заднее идет как одно) можно приобрести за 2500 рублей. Но это самый простой набор, который может и не понравиться вашему избраннику. Экокожа, искусственная шерсть, дышащая ткань начинаются от 5000-6000 рублей. А кожаный салон обойдется в кругленькую сумму от 20 тысяч рублей.

Собирает умный дом

Есть мужчины, которые купят в машину только особые гаджеты.

Например, беспроводные наушники, чтобы разговаривать с человеком и при этом не отвлекаться от дороги. Все эти технологические примочки относятся к так называемой категории «Умный дом». Если ваш муж или отец превращает квартиру в самоуправляемый компьютер, то он точно оценит подарок. Например, есть датчик интенсивности света, температуры, давления, влажности, дистанционный ночник, электрический мышечный массажер и т. д. Все запчасти «центра управления полетом» можно заказать на известном китайском сайте. Там они на порядок дешевле, чем в магазинах техники. К примеру, умный ночник стоит 890 рублей, датчик температуры – 1400 рублей и т. д. Перед Новым годом на том сайте на товары очень много скидок, поэтому не упустите момент.

Домашний спортзал

Не у каждого мужчины есть возможность ходить в тренажерный зал еженедельно.

Если у него не получается, то сделайте мини-зал дома. Для этого вовсе не нужны дорогостоящие тренажеры, которые займут половину комнаты, а потом превратятся в «высокотехнологичную» вешалку (почти «Умный дом»). Начните с турника. Он монтируется несколькими болтами в стену. В интернет-магазинах такой агрегат стоит от 1000 рублей. Если вы хотите его предварительно пощупать, потрогать и протестировать, то в спортивных гипермаркетах придется переплачивать, вплоть до половины стоимости. Хорошим компаньоном турнику станет парочка гантель. «Пятерки» стоят от 1500 рублей.

Шальная карта

Если в вашем доме есть отдельный шкаф для настольных игр и несколько колод карт, то вам даже думать не надо, что подарить вашему мужчине.

Ответ напрашивается сам – покерный набор. Обычно «армию фишек», кубики, карты и другие «запчасти» укладывают в кейсы (примерно в такие, в которых в боевиках носят доллары). Минимальная цена такой игрушки – 1500 рублей. Но обычно фишки там хлипкие, а цифры на них быстро стираются, поэтому лучше рассматривать варианты в диапазоне от 2500 рублей.

Бегущая стрелка

Более традиционного, но при этом беспроигрышного подарка для мужчины, как часы, нет.

Даже если у вашего мужа или отца есть несколько пар, для новой всегда найдется место на полке и подходящий пиджак. Необязательно покупать швейцарские часы, которые стоят под 100 тысяч рублей. Есть доступные аналоги (делает Прибалтика, в магазине вас сразу сориентируют) по цене от 5000 рублей. Если вы хотите не кожаный ремешок, а уже керамический, то ценник увеличивается вдвое. Еще более экономичный вариант – это спортивные часы. Их средняя цена – 1500 рублей. Такой подарок подойдет мужчине, который работает тренером в спортивном зале.

Чтобы не потерять дух авантюризма

В нашей офисной жизни часто не хватает экстрима. Особенно по этому ощущению скучают мужчины.

Для тех парней, которые любят щекотать нервы, прекрасно подойдет экстремальный подарок – полет на параплане. Не нужно переживать, что ваш муж сломает себе позвоночник. Перед тем как покупать сертификат, проверьте фирму – лицензии, отзывы. Такие полеты выполняются только с инструктором. Время в небе – 5-10 минут. Кажется, что мало, но опытные экстремалы говорят, что этого, особенно для первого раза, более чем достаточно. Цена сертификата – 4000 рублей.

На пути к звездам

Этот подарок дарят только хитрые женщины. Они понимают, что делают приятное и себе.

Речь идет о телескопе. Такой презент оценят далеко не все мужчины. Нужно знать наверняка, что ваш супруг или молодой человек хочет этот аппарат. В идеале, если вы в курсе, о какой модели телескопа он мечтает. Почему этот подарок сразу для двоих? Здесь все просто. Когда мужчина соберет телескоп, то кому сначала покажет, а потом подарит все звезды? Конечно, вам. Правда, цена такого двойного презента немаленькая. В среднем телескопы стоят от 10 тысяч рублей.

С модным начесом

Борода и большой чуб - так можно описать вид современных молодых парней. Но одно дело – все это отрастить, а совсем другое – содержать в опрятном виде.

Чтобы все хорошо лежало, парни часто посещают барбершопы (в миру – парикмахерская). Молодые люди утверждают, что там лучше стригут и действительно понимают, что нужно делать с волосами. Речь идет и о прическе, и о бороде, и о щетине. Если вы хотите, чтобы ваш мужчина был доволен своим внешним видом, купите ему сертификат на услуги в этом самом барбершопе. Только предварительно узнайте, в какой именно он ходит.

«Городские вести» уже подсказали мужчинам, что дарить женщинам на Новый год. О презентах детям – в следующем материале.

Новый год-2019

07:53, Общество

«29 мая, ситуация сейчас» в Волгограде, стране и в мире: все новости о коронавирусе онлайн

07:43, Инфраструктура

Десять маршрутов между Волгоградом и Заволжьем вернулись на линии

07:14, Общество

В Волгоградской области могут продлить «коронавирусные» ограничения

06:38, Общество

Во время пандемии каждый третий россиянин стал ценить соцпакет

05:58, Общество

Жаркая солнечная пятница ожидает Волгоград: воздух прогреется до +31С

28 Май, Здоровье

Часть новых зараженных в Волгоградской области привезли коронавирус из Москвы и Петербурга

Mori cinema28 Май, Здоровье

Среди новых заболевших COVID-19 в Волгоградской области 12 человек — дети

28 Май, Общество

Уровень самоизоляции волгоградцев попал в «красную» зону

28 Май, Общество

Из Волгограда в Волжский с 28 мая начали ездить маршрутки

28 Май, ЖКХ

Три жилых дома снесут на севере Волгограда

28 Май, Общество

Волгоградцев приглашают на экологический флешмоб

28 Май, Здоровье

Около 300 зараженных коронавирусом волгоградцев отказались лечиться в больнице

28 Май, Общество

Правительство РФ обсудит итоги реализации мер по стимулированию жилищного строительства в 2019 году

28 Май, Здоровье

COVID-19 распространяется по Волгоградскому региону вспышками

28 Май, Культура

Волгоградцам рассказали о сталинградских «Пингвинах»

28 Май, Происшествия

Волгоградец идет под суд за нападение с ножом на полицейского

28 Май, Экономика

Администрация Волгограда разработала дополнительные меры поддержки малого и среднего предпринимательства

28 Май, Образование

«Последний звонок» в Волгоградской области пройдет в необычном формате

28 Май, Общество

В Волгограде уже больше месяца не могут найти 39-летнего мужчину

28 Май, Общество

Десять маршрутов, обслуживающих жителей Волгоградской области, возобновили работу