Mori cinema пушкинская карта
16+
Волгоград – это я

«Игрой и не пахло!»: волгоградец Вячеслав Чепурченко отправился на шоу «Звезды в Африке»

24 Фев 09:22, 1 фото

Молодой актер рассказал "Городским вестям", как ему приходилось выживать в Африке.

Наш земляк, житель города Камышина Волгоградской области Вячеслав Чепурченко, полюбившийся российским зрителям после сериала «Жуки», отправился на шоу «Звезды в Африке».

Он и Максим Лагашкин проверят, какое место сильнее испытывает человека на прочность – русская деревня с нестабильным вайфаем или африканская саванна с нестабильным питанием.

Журналисты «Городских вестей» узнали, что актеры сериала ТНТ будут бороться за порции еды для себя и своей команды, выполняя задания ведущих Михаила Галустяна и Ольги Бузовой. В лагере, где обосновался Вячеслав, уже поселились Алена Водонаева, Карина Кросс, Валя Карнавал, Анатолий Цой и Наталья Рудова.

Всем им предстоит пройти непростые испытания, которые будут сопровождать постоянное чувство голода и стрессы. Для тех, кому испытания покажутся непреодолимыми, есть выход. Достаточно громко сказать заветную фразу: «Я звезда! Заберите меня отсюда!» Но есть один минус и для всей команды. Если такое произойдет, то вся команда не получит в этот день свою порцию еды.

Каждый эпизод шоу завершается тем, что проект покидает один из участников. До финала смогут дойти всего два человека, которым предстоит побороться за главный приз - 5 миллионов рублей. Но и здесь игроков ждет сюрприз - выигрыш предстоит пожертвовать на благотворительность и защиту исчезающих видов животных.

Продюсеры «Звезд в Африке» ранее объявили, что новый сезон проходит под брендом «весеннего обострения». Все его участники готовы к безумным поступкам. Они не прячут эмоций, не боятся быть настоящими перед камерами и идут до конца в самых экстремальных испытаниях.

Журналисты «Городских вестей» поговорили с Вячеславом Чепурченко, задав разные вопросы, и, прежде всего, выяснив, сложно ли ему, молодому артисту, находиться в столь «звездной» команде, делить быт с Водонаевой, Рудовой и другими популярными звездами ТНТ.

— Вот какая штука... Мы же отдаем себе отчет в том, что есть камеры, есть сложности шоу, есть монтаж, — поделился Вячеслав, — мы все вели и ведем себя, как обычные люди, но и не забываем о том, что являемся персонажами, участвующими в определенном шоу. То есть нельзя быть максимально расслабленным, как дома, все мы в "золотой середине" между человечностью и "персонажностью".

По словам Вячеслава, с учетом того, что все участники проводят 24 часа семь дней в неделю вместе, невозможно находиться все время в какой-то роли, быть в некой маске, потому за время шоу все участники очень сблизились.

— Местами все, и я в том числе, вели себя, как игроки, местами - как медийные личности, — рассказал молодой актер, — но были и моменты, когда мы раскрывались, как люди. Не помню ни одного случая, чтобы были капризы, все очень адекватные. Да, быт и какие-то банальные вещи создавали некоторые несостыковки. Но это нормально, я даже с мамой не могу больше двух недель быть вместе, мы начинаем друг от друга уставать. А тут совершенно незнакомые друг другу люди.

На вопрос, что было сложным в шоу, а что оказалось самым интересным, Вячеслав искренне ответил:

— Самым сложным было понять, что я ехал на игру как на шоу, как на приключение, но определенное время игрой и не пахло. Были сложные моменты, когда ты должен голосовать и выкидывать из игры еще одного товарища, еще одного коллегу и это был самый сложный момент.

Когда у Вячеслава спросили, как же он попал на это шоу, он просто и весело ответил:

— Это моя работа, моя профессия, я снимаюсь в кино, участвую в шоу и зарабатываю этим на жизнь. А вот что касается итогов шоу, точнее - выигрыша, то тут говорить, что к деньгам я равнодушен, не буду, потому что это глупо и неэтично. Но в данном случае я получаю гораздо больше, чем простые материальные блага. Я бы никогда в жизни ни при каких обстоятельствах сам лично не принял бы решения пережить такие испытания, которые у меня сейчас на каждом шагу. Я бы никогда не забрался сам в такую глушь - в Африку. Я бы никогда не пережил таких эмоций, которые мне позволило пережить это шоу. И самое главное - я прохожу испытание сложностями, а еще предательством и человечностью. Я думал, что все будет чуть проще. Но оказалось иначе: бояться здесь надо людей, а не животных.

Для справки:

Вячеслав Чепурченко родился 29 июля 1987 года в городе Ростове-на-Дону. Затем его семья перебралась в город Камышин Волгоградской области. Мать Ирина Игоревна Чепурченко родом из Камышина, актриса, работала в труппе Камышинского драматического театра. Сам он не тяготел к театру, не сидел за кулисами, не бредил сценой. После окончания школы собирался служить в МЧС России, но в 2009 году окончил тТеатральный факультет Саратовской государственной консерватории имени Л. В. Собинова по специальности «Артист драматического театра и кино».

В 2009 году был принят в труппу Московского театра-студии под руководством Олега Табакова. Актер занят в большом количестве спектаклей, также плодотворно и много снимается для телевидения — его творческая копилка ТВ-шоу насчитывает более 45 проектов. Один из них - «Ледниковый период».

Смотрите новый сезон шоу «Звезды в Африке» с 27 февраля в 19:00 на ТНТ.

Не забывайте подписываться на наши новости в Яндексе, чтобы видеть их первыми.
Автор: Евгения Иванова
Телефон редакции: 8-909-389-03-00

Если вы стали очевидцем происшествия, у вас есть фото или видео с места ЧП, или вы хотите поделиться своей новостью или проблемой, — пишите или звоните!

Мы доступны в WhatsApp и Viber. Вы также можете присылать сообщения в социальных сетях: в «ВКонтакте» и в «Одноклассниках»

Звоните в любое удобное для вас время, чтобы лично задать вопросы журналистам «Городских вестей». Будем рады общению!

19 Авг, Общество

Кому из волгоградцев положены дополнительные выходные, рассказали в Госдуме

19 Авг, Общество

Барды ждут зрителей в парке Волгограда

19 Авг, Общество

Синоптики рассказали, какая погода ждет волгоградцев на предстоящие выходные

19 Авг, Общество

В Волгоградской области стартовал масштабный форум «Армия-2022»

19 Авг, Общество

В Волгоградской области осужденных наградят за выносливость и быстроту

19 Авг, Общество

Волгоградской фирменной аптечной сети исполнилось 30 лет

19 Авг, ЖКХ

В Волгограде три свалки рекультивируют к 2024 году

19 Авг, Образование

Проекты педагогов из Волгоградской области попали в топ лучших всероссийских практик

19 Авг, Инфраструктура

Больше 43 тысяч квадратных метров тротуаров построят и восстановят в Волгограде

19 Авг, Общество

Отдохнуть и пролечиться в волгоградском санатории с кешбэком можно за 45 тысяч

19 Авг, Образование

Волгоградские школьники представят свои проекты в области искусств министру культуры

19 Авг, Транспорт

В Волгограде временно обслуживать поселок Горная Поляна будут два перевозчика

19 Авг, Происшествия

В Волгограде в сметане «Любимый город» нашли растительные жиры и масла

19 Авг, Благоустройство

В Центральном районе Волгограда отреставрируют еще два мемориала времен Великой Отечественной

19 Авг, Экономика

ВТБ: треть платежей по кредитным картам «Мир» проходит бесконтактно

19 Авг, Криминал

Под Волгоградом мужчина украл и сдал на металлолом 3 километра кабеля связи

19 Авг, Общество

Православные волгоградцы отмечают Яблочный Спас

19 Авг, Криминал

В Волгограде судьи вынесут приговор своей бывшей коллеге, погрязшей в преступлениях

19 Авг, Экономика

Волгоградская область наладила поставки нефтегазового оборудования в Армению

19 Авг, Происшествия

Волгоград накрыла сильная пыльная буря, пришедшая из Заволжья

Календарь