Новости по ключевому слову "аллея лета"

Фото: администрация Волгограда

Завершены работы на первом этаже нового общественного пространства Центрального рынка Волгограда

Часть помещения одного из корпусов оформлена как участок улицы и названа «Аллеей вечного лета».

Авторы проекта постарались создать для будущих посетителей эффект отдыха, совместив архитектурные традиции Волгограда и комфорт современных общественных пространств, сообщают «Городские вести» со ссылкой на администрацию Волгограда.

Пол там покрыт тротуарной плиткой, а стены облицованы плиткой декоративной, имитирующей красный кирпич. Для большего эффекта установлены скамейки, урны и туи в вазонах. Работы над проектом проходили в сентябре. За это время рабочие уложили более 800 квадратных метров тротуарной и наклеили на стены порядка 300 квадратных метров декоративной плитки.

На первом этаже посетителей ожидают точки по продаже сувенирной продукции и общепита, внутренней отделкой которых сейчас занимаются арендаторы. Основные работы ведутся на втором этаже. Здесь будет создано многофункциональное пространство для проведения тренингов, лекций, семинаров. В помещении уже установлены экран и проектор.