16+
Бизнес

На выставке Veg-Life Expo научили, как в современном мире заботиться о здоровье

25 Окт 10:16, 3 фото

Компания «Сады Придонья» традиционно стала партнером московской выставки, объединившей 4000 неравнодушных к своему питанию и образу жизни людей.

Фото: Сады Придонья

Накануне завершилось масштабное мероприятие – одна из самых известных и популярных выставок в мире российского веган-сообщества, целью которой является не только демонстрация новинок в области этичного питания и жизни, но и информирование участников о самых последних исследованиях в области диетологии, нутрициологии и эко-культуры. Спикерами стали 30 экспертов в данных областях, а также лидеры мнений в Интернете - популярные блогеры. Компания «Сады Придонья» уже несколько лет постоянный участник Veg-Life Expo и в этом году помимо известных продуктов, представила кислонемолочные новинки линейки Nemoloko, получившие высокие оценки экспертов веган-сообщества.

Фото: Сады Придонья

— В связи с непростой эпидемиологической ситуацией в мире, мы создали все условия для безопасности гостей и участников и не стали отменять выставку, — говорит один из организаторов Veg-Life Expo Игорь Жукарев. — С каждым годом людей, которые выбирают этичное питание и образ жизни становится больше, поэтому актуальность вопросов, поднимаемых на выставке, очень велика. Наши спикеры говорили не только об эко-новинках и раздельном сборе мусора. В этом году много тем было посвящено психологии. Поднимались вопросы и перехода на «зеленую линию», и место человека в современном обществе, и восстановления после COVID, и раскрытия внутренней энергии. Наша основания задача – это максимально осветить сферу ЗОЖ со всех ракурсов, показав, что быть на «зеленой стороне» - это не ограничиваться выбором бумажного пакета вместо пластикового, а это внутреннее состояние человека, его баланс с собой и природой. Только так можно обрести гармонию, которой сегодня, к сожалению, многим очень не хватает.

Более 100 компаний-участников из России и стран СНГ разместили свои стенды на площади в 3000 квадратных метров и представили продукцию на любой вкус: от эко-шуб, до веганских бургеров. В течение трех дней общее количество посетителей выставки составило 4000 человек. По традиции одно из центральных мест выставки занял российский производитель соковой продукции, детского питания и напитков на растительной основе – компания «Сады Придонья». Посетители стенда могли продегустировать и приобрести кислонемолочные новинки Nemolokо: йогурты, десерты и сметану, а также попробовать уже известные и полюбившиеся продукты - EasyСмузи, соки и другие. Несколько десятков человек приняли участие в конкурсе от Nemoloko и ушли с выставки с запасом продукции на целый месяц!

Многолетнее участие компании в Veg-life Expo показывает, что «Сады Придонья» на стороне ЗОЖ, правильного питания, развития экологической осознанности и культуры человека. Компания не только создает продукцию, отвечающую всем требованиям здорового образа жизни, но имеет четкую позицию, что пропаганда и информирование в данной сфере должны вестись регулярно и охватывать как можно большее количество людей всех возрастов. Ведь только с заботой об окружающем мире мы сможем сохранить нашу планету для будущих поколений.

Не забывайте подписываться на наши новости в Яндексе, чтобы видеть их первыми.
Телефон редакции: 8-909-389-03-00

Если вы стали очевидцем происшествия, у вас есть фото или видео с места ЧП, или вы хотите поделиться своей новостью или проблемой, — пишите или звоните!

Мы доступны в WhatsApp и Viber. Вы также можете присылать сообщения в социальных сетях: в «ВКонтакте», Facebook, Instagram и в «Одноклассниках»

Звоните в любое удобное для вас время, чтобы лично задать вопросы журналистам «Городских вестей». Будем рады общению!

1 Дек, Общество

В Волгоградской области «Единая Россия» запустила патриотические субботники

1 Дек, Общество

ЦРБ под Волгоградом грозит штраф за задержку теста на COVID-19

1 Дек, Общество

В Волгоградской области за сутки коронавирус унес жизни 10 мужчин и 16 женщин

1 Дек, Политика

В Волгограде депутаты помогут людям избежать сноса их многоквартирного дома

1 Дек, Общество

Выжившая в ДТП 12-летняя баскетболистка из Волгограда рассказала о своей мечте

1 Дек, Криминал

Под Волгоградом пристав брал взятки за то, что ничего не делал

1 Дек, Происшествия

Волгоградец спал на ведрах с «дурман-травой»

1 Дек, ЖКХ

Шесть районов Волгограда проведут несколько часов без света 2 декабря

1 Дек, Общество

В Волгоградской области стартовала акция для детей «ВитаминЕР»

1 Дек, Политика

Волгоградские депутаты утвердили новый состав Облизбиркома

1 Дек, ЖКХ

На севере Волгограда спешно устраняют аварию на тепломагистрали

1 Дек, Общество

В Волгоградской области высадили первые из 50 тысяч молодых елей: фоторепортаж

1 Дек, Происшествия

В Волгограде ищут пропавшего мужчину в штанах камуфляжной расцветки

1 Дек, Общество

Патологоанатом – волгоградцам: «QR-коды – это шанс на жизнь, который нам дается»

1 Дек, Общество

«35 лет я посвятила дошколятам»: волгоградка стала лучшим воспитателем России

1 Дек, Общество

Историческую находку сделали участники Школы волонтеров наследия в Волгограде

1 Дек, Бизнес

В Волгограде «Магнит» арендует 41 магазин сети «Радеж»

1 Дек, ЖКХ

«Газпром межрегионгаз Волгоград» продолжает развивать каналы обратной связи с потребителями

1 Дек, Общество

Отягощенные злом: участница штурма Роспотебнадзора явилась в суд Волгограда в противогазе

1 Дек, Происшествия

Главврач ковидария в Волгограде: «СМИ пугают пациентов и дискредитируют нас»

Календарь