16+
Общество

Не просто вкусно, а очень вкусно

Отведать вкусные блюда от шеф-повара ресторана «Франт-Эль» в Волжском приезжают со всей области

В ноябре в Волгограде прошел межрегиональный чемпионат кулинарного мастерства и барменского искусства «Парад звезд-2013». В наш город съехались лучшие мастера кухни и бара, а также официанты, которые продемонстрировали свое мастерство широкой публике. В чемпионате приняло участие 25 поваров. Однако лучшими были признаны лишь единицы. Один из тех, кто поднялся на вершину кулинарного пьедестала, стал бренд-шеф сети «Франт-Эль» Александр Шнурко, который занял 3-е место среди участников поварского конкурса.

Профессия повара не только вкусная и интересная, но и очень ответственная. Ведь от того, как человек справляется со своими обязанностями на кухне, во многом зависит успех всего ресторана или кафе. Ведь порой повара и кулинары творят настоящие шедевры. Очередное произведение кулинарного искусства на «Параде звезд-2013» как раз и сотворил Александр Шнурко. Как скромно отметил сам бренд-шеф, это не шедевр, а обычная и ежедневная работа, и такие блюда во «Франт-Эле» любят и с удовольствием готовят.

Работает Александр в Волжском, в ресторане «Франт-Эль». Причем трудится с самого начала своей поварской карьеры. Начинал обычным поваром, а сегодня уже является бренд-шефом сети «Франт-Эль», которая включает большое количество ресторанов.

Сегодня в обязанности Александра входит не только приготовление вкусных блюд, но и обучение персонала, а также разработка меню, соблюдение технологий. Кстати, о кадрах. по словам Шнурко, желающих устроиться поваром на работу в ресторан «Франт-Эль» в Волжском довольно много, поэтому там идет очень строгий отбор.

Кстати, в скором времени шеф-повар ресторана «Франт-Эль» сможет съездить в Италию и отведать блюда местных умельцев. Ведь на «Параде звезд» Шнурко получил звание международного судьи категории «Б». Высокое признание Александр получил от известнейшего мастера в этом деле, обладателя 9 золотых медалей кулинарных олимпиад, шеф-повара из Америки Стивена Желебо. В Волгограде он проводил двухдневный семинар, по итогам которого лучшие повара получили категории международных судей Всемирной организации шеф-поваров.

Победа Александра Шнурко в престижном конкурсе конечно же его личная заслуга. Однако сам он с гордостью отмечает, что без команды единомышленников, которая сегодня работает в его любимом ресторане «Роял-Фан» в Волжском, этого могло бы и не быть.

«Франт-Эль» на пр-кте Ленина в Волжском — одно из главных и любимых мест отдыха не только волжан. Откушать настоящие шедевры от большого мастера кулинарного дела приезжают даже из Волгограда. Ведь в ресторане разнообразное меню, причем рассчитанное на средний класс. Соотношение цены и качества, а точнее, вкуса блюд порадует многих. И победа в престижном конкурсе лишнее тому подтверждение.

Кстати, «Парад звезд» не единственный триумф «Франт-Эля» из Волжского, в прошлом году в номинации «Концептуальное заведение» регионального конкурса «Золотая вилка» ресторан занял 3-е место. И это закономерно. Ведь сегодня «Франт-Эль» на пр-кте Ленина, 107, в г. Волжском — одно из самых больших заведений в нашей области. Развлекательный комплекс вмещает до 800 чел.

Как отметили в самом ресторане, главная задача для заведения — чтобы было вкусно и доступно. Наше меню обновляется раз в год, регулярно разрабатываются специальные акции и предложения, играет живая музыка, постоянно ведется работа с персоналом. Кроме того, большие планы у «Франт-Эля» на перспективу, а именно открытие нового направления по доставке готовых блюд на дом.

www.frantel34.ru

реклама

Не забывайте подписываться на наши новости в Новостях, чтобы видеть их первыми.
Телефон редакции: 8-909-389-03-00

Если вы стали очевидцем происшествия, у вас есть фото или видео с места ЧП, или вы хотите поделиться своей новостью или проблемой, — пишите или звоните!

Мы доступны в WhatsApp и Viber. Вы также можете присылать сообщения в социальных сетях: в «ВКонтакте» и в «Одноклассниках»

Звоните в любое удобное для вас время, чтобы лично задать вопросы журналистам «Городских вестей». Будем рады общению!

03:15, Общество

Пасха-2025: как правильно встретить праздник и чего категорически нельзя делать

02:10, Общество

После +27 градусов Волгоград накроют майские дожди и холода

01:02, Общество

Православные волгоградцы встречают Светлую Пасху

19 Апр, Общество

В храмах Волгограда начинаются пасхальные богослужения

19 Апр, Здоровье

5 фруктов и ягод, которые нельзя покупать ранней весной - их назвал врач Садыков

19 Апр, Общество

График выплат пенсий в Волгограде на майские праздники изменился

19 Апр, Общество

Пасха-2025: что нельзя делать в этот день

19 Апр, Общество

Волгоградские инженеры-наладчики получают до 160 тысяч рублей

19 Апр, Здоровье

Волгоградцам после 50 запретили алкоголь: врач назвал опасные последствия

19 Апр, Общество

В Волгограде можно освятить куличи в Александро-Невском соборе

19 Апр, Общество

Сказочный апрель в Волгограде перед Пасхой: в город пришла фантастически теплая весна

19 Апр, Общество

Волгоградцы рады Благодатному Огню, который сошел в Иерусалиме

19 Апр, Общество

Что нельзя делать в последний день перед Пасхой, 19 апреля

19 Апр, Общество

Волгоградская область нарастила расходы на науку на 11%

19 Апр, Образование

Кравцов: все школы России и Волгограда перейдут на единое расписание

19 Апр, Происшествия

Ревнивец убил сожительницу в пьяной драке под Волгоградом

19 Апр, Спорт

Дополнительные электрички для болельщиков «Ротора» запустят в Волгограде

19 Апр, Общество

Каждое 2-е преступление в Волгограде - IT-мошенничество

19 Апр, Происшествия

2-летний малыш выпал из окна в Волгограде

19 Апр, Общество

В Волгограде почтили память героев «Смерш» в день 82-летия ведомства

Календарь