Свыше полусотни тружеников ООО «Пивовар» были поощрены на празднике, посвященном 133-летию предприятия
Волгоград, 31 января. Для двух с лишним сотен сотрудников коллектива, партнеров и гостей, приглашенных на праздник в кафе «Держава», были накрыты столы с угощениями. Напитки — только собственного производства. Уж кто-кто, а «Пивовар» знает в них толк!
Сохраняя лучшие традиции
Перед началом мероприятия назвали имена и почтили память тех, кто стоял у истоков производства. Славные традиции труженики коллектива бережно хранят и передают из поколения в поколение. Все вместе исполнили «Гимн пивовара». Это тоже одна из замечательных традиций предприятия. Слова гимна, как отметил руководитель ООО «Пивовар» Борис Изгаршев, берут за душу.
Итогами работы коллектив гордится по праву. Тогда как 8 крупнейших родственных предприятий в стране в 2012—2013 гг., увы, закрылись, ООО «Пивовар» удерживается в тройке лидеров в России. Качество продукции по-прежнему высоко оценивают как потребители, голосующие рублем и повышением спроса, так и специалисты, которые награждают предприятие медалями, дипломами, призами, почетными грамотами за победу в различных конкурсах, выставках, фестивалях.
Живите здорово!
День рождения — не только повод подвести итоги за год.
— Наш праздник посвящен укреплению заводской семьи, сплоченности коллектива, созданию позитивного настроя на будущие успехи, — говорит руководитель предприятия Борис Изгаршев.
Верить в то, что новые достижения неизбежны, есть все основания.
— Почему мы не только выстояли, но и набираем обороты? Потому что приняли новую концепцию производства полезных напитков на целебных травах, пророщенном зерне и артезианской воде. Ни один пивзавод этого не делает. Мы крепко держим свой рынок, — поясняет Борис Тимофеевич.
— Мы любим свой завод, город, родину. Гордимся их историей и достижениями лучших представителей современности. Так, многие специалисты волгоградских вузов — политехнического и медицинского университетов, ВолГУ — приняли участие в разработке рецептуры нашей новой целебной продукции. А значит, это и их успех. Мы дали работу более 700 представителям бизнеса, в том числе фермерам, крупным и мелким торговым организациям, которые, долгое время реализуя нашу продукцию, стали крепкими предпринимателями. Всем партнерам выражаю огромную благодарность за понимание и сотрудничество, — подвел итоги Борис Изгаршев.
Талант и трудолюбие отмечены по заслугам
Что касается именинников, то без озвучивания имен лучших из лучших на празднике не обошлось. Трудно переоценить заслуги технического директора предприятия Владимира Аксенова, вложившего в модернизацию производства частичку своей души. За участие в изготовлении новых видов продукции — медовухи, сбитня и напитков «Тибет» — поощрены директор предприятия Марина Кулакова, менеджер отдела маркетинга Анна Монькина. Максимум усилий для налаживания производства целебных напитков приложили коллектив варочного цеха, возглавляемый Евгением Савицким, главный пивовар Любовь Пешкова.
Очень постарались технические службы завода под руководством главного инженера предприятия Владимира Кузнецова, принявшие непосредственное участие в реконструкции цеха. Свой достойный вклад внесли начальник ремонтно-механического участка Валентин Брыков, механик цеха напитков брожения Сергей Степанов. Были отмечены также заслуги заводской лаборатории, службы маркетинга, цеха розлива, руководимого Натальей Продьковой.
В числе лучших структурных подразделений по итогам года был назван солодовенный цех, где начальником является Ираида Гарина. Она же была удостоена звания «Лучший руководитель предприятия». За личный вклад в увеличение объемов продаж и реализацию продукции награждены начальник отдела продаж Татьяна Рашева, руководитель отдела по модернизации завода Сергей Нехаев
Ольга ЗАПЛАВНОВА. Фото Виктора ЯШУКОВА.
Реклама