Mori cinema
16+
Общество

Стрельба из винтовки и танцы с Максимом Галкиным: волгоградка стала звездой шоу «Лучше всех»

8 Ноя 2021 12:21, 8 фото

Организаторы пообещали родителям Насти Пирятинской, что их жизнь изменится.

Фото: шоу «Лучше всех!»/ Первый канал

7 ноября в эфире Первого канала вышел выпуск шоу «Лучше всех» с участием 10-летней волгоградки Анастасии Пирятинской. Девочка удивила всех меткой стрельбой из винтовки.

На съемки шоу, которые длились несколько дней, Анастасия приехала с мамой и папой: они тоже стали его участниками. 3 ноября семья вернулась в Волгоград с массой впечатлений.

- Я поняла, что попасть на шоу, встретиться с Максимом Галкиным, может любой ребенок, все зависит от желания родителей. Мы отправили заявку на участие в шоу летом, нам сразу пришел положительный ответ. Мы рассказали организаторам об увлечениях дочери: она великолепно танцует, занимается конным спортом и мастерски стреляет из винтовки, - рассказала «Городским вестям» мама Анастасии Пирятинской Полина Светцова. - Организаторы отметили, что танцами и спортом зрителей уже не удивишь - нужно что-то особенное, поэтому решено было, что Настя покажет, как она умеет стрелять из винтовки. При этом, как выяснилось, очень важно умение показать себя, общаться без стеснения и зажимов. А дочка это может! В этом большая заслуга, я считаю, ее педагогов. Предварительно организаторы пообщались с Настей в режиме онлайн и убедились, что девочка очень коммуникабельна.

Фото: шоу «Лучше всех!»/ Первый канал

Родителей потрясло то, как четко и грамотно были организованы съемки, учитывая, что в это время был локдаун. Репетиции шли два дня, по восемь часов, все строго по графику, в заданном темпе.

- Но при этом такое ощущение, что на этом шоу - все для детей! С ребенком работали педагоги и психологи. Всего в съемках одного ребенка участвовали больше 200 человек! Одних операторов было 30! - рассказала Полина. - Примечательно, что репетиций с Максимом Галкиным не было - чтобы эмоции при встрече с ним были настоящими. На записи видно, что Настя реально очень сильно радуется и удивляется появлению Максима. Они общались только во время съемок, но многое в передачу не вошло, например, то, как Настя и ее двоюродная сестра Даша танцевали с ведущим. Максим показался девочке очень веселым, искренним, он ее постоянно смешил. А со Стасом [Костюшкиным] ей удалось пообщаться подольше, он вообще ее любимчик. Встречу с ним организовали именно по ее желанию. Вообще дочка получала только положительные эмоции, правда мы, родители, очень нервничали. А у нашего папы перед отъездом был настоящий стресс - он в последний момент заявил, что никуда не поедет... Но все утряслось.

Семья отправилась в Москву на машине, так как нужно было вести пневматическое ружье. Для Максима Галкина и Стаса Костюшкина организаторы сами покупали ружья. Кстати, стреляла Настя на съемках с расстояния 15 метров - и действительно ни разу не промахнулась. Пришлось пройти множество согласований, соблюдались все санитарные требования. Готовились к съемкам основательно: подбиралось платье - то, которое нравилось девочке и устраивало организаторов, работали гримеры. Насте, как и всем участникам, сделали экспресс-тест на ковид.

Фото: шоу «Лучше всех!»/ Первый канал
Фото: шоу «Лучше всех!»/ Первый канал

Девочка, как отметили организаторы, несомненно, талантлива. И предупредили Полину, что жизнь семьи теперь круто изменится.

- Нам уже пишут и звонят знакомые, Настины друзья, одноклассники, поздравляют с ярким событием. Но это не первое участие Насти в телевизионном проекте, она как каскадер дублировала актрису во время съемок сериала «Нулевой пациент», который снимался в Волгоградской области и в Калмыкии.

Полина Светцова уверена, что 90 процентов успеха наших детей - это вклад семьи, наше внимание, уделенное им, наши силы. Кроме того, что Настя под строгим контролем папы стреляет  из пневматической винтовки, она  занимаеися конным спортом и танцами - получает губернаторскую стипендию. А в 2020 году Анастасия заняла второе место в конкурсе «Мисс Волгоград».

- Я очень благодарна педагогам - хореографу Дарье Колобердиной из детского сада «Олимпия», которая первая обратила наше внимание на способности дочери, и Надежде Поповой, руководителю образцового хореографического ансамбля «Калинка». Во время съемок со Максимом Галкиным, кстати, танцевали сразу две воспитанницы школы «Калинка»: Настя и ее двоюродная сестра Даша.

Полина на своем опыте убедилась, что попасть на телевизионную передачу несложно, если есть такое желание. Нужно обратить внимание на то, в чем талантлив ребенок, о чем он мечтает. Настя очень хотела попасть на шоу «Лучше всех!», родители помогли этой мечте воплотиться.

- Главное, чтобы мамы и папы не сидели в Интернете, не отгораживались от ребенка работой и занятостью. И тогда наши дети будут радовать нас только успехами, - уверена Полина.

Фото: шоу «Лучше всех!»/ Первый канал
Фото: шоу «Лучше всех!»/ Первый канал
Фото: шоу «Лучше всех!»/ Первый канал
Не забывайте подписываться на наши новости в Яндексе, чтобы видеть их первыми.
Телефон редакции: 8-909-389-03-00

Если вы стали очевидцем происшествия, у вас есть фото или видео с места ЧП, или вы хотите поделиться своей новостью или проблемой, — пишите или звоните!

Мы доступны в WhatsApp и Viber. Вы также можете присылать сообщения в социальных сетях: в «ВКонтакте», Facebook, Instagram и в «Одноклассниках»

Звоните в любое удобное для вас время, чтобы лично задать вопросы журналистам «Городских вестей». Будем рады общению!

18:47, Общество

МЧС предупредило волгоградцев о сильном ветре и метели

17:48, Здоровье

«Это настоящие герои»: волгоградка рассказала, как врачи спасают ее дочку от ковида

17:46, ЖКХ

В Волгограде дорожные службы приступили к уборке второстепенных проездов

16:19, Криминал

24 января экс-глава волгоградского СКР Музраев предстанет перед судом

15:50, Здоровье

В Волгоградской области за сутки COVID-19 заболели 203 ребенка

15:13, Здоровье

Заболеваемость COVID-19 за неделю среди волгоградцев выросла вдвое

14:34, Здоровье

«Туман в голове» и депрессия: психиатр рассказала волгоградцам о постковидном синдроме

14:11, Происшествия

Под Волгоградом бензовоз стал участником ДТП с 12-летним пострадавшим

12:58, ЖКХ

Волгоград, Саратов, Краснодар, Ростов-на-Дону: как города юга России пережили снегопад

12:32, Здоровье
Фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести»

483 заболевших и 14 умерших: COVID-19 свирепствует в Волгоградской области

11:29, Здоровье

В клиниках Волгоградской области проводят сложнейшие бесплатные операции

11:04, Происшествия

В аварии на трассе под Волгоградом пострадал подросток

10:11, Криминал

Двое безработных волжан закладывали наркотики на севере Волгограда

09:45, Здоровье

В перинатальном центре Волгограда ввели карантинные меры из-за COVID-19

09:26, ЖКХ

За ночь в Волгограде на дороги нанесли 1300 тонн реагентов

08:57, Общество

В волгоградском ботаническом саду открывается выставка редких орхидей

08:08, Транспорт

В Волгограде троллейбусы появятся на двух автобусных маршрутах

07:48, Здоровье

Диетолог рассказала, что нужно есть для защиты от «омикрона»

07:19, Экономика

В Волгограде подорожали детские консервы и подешевели яйца

06:56, Здоровье

9 мужчин и 6 женщин умерли от COVID-19 в Волгоградской области за сутки

Календарь