В ходе общегородских мероприятий работали гастрономические площадки.
Необычные итоги года подвели в администрации Волгограда. Они касаются работы гастрономических площадок во время общегородских мероприятий.
В пресс-службе мэрии "Городским вестям" рассказали, что в 2023 году во время проводов русской зимы, празднования Дня Победы и Дня города, в ходе работы молодежного фестиваля #ТриЧетыре для волгоградцев и гостей города были организованы гастрономические площадки и отдельные фуд-точки.
На этих площадках было в общей сложности съедено 3 тонны шашлыка (это сопоставимо с весом среднего слона), жареного барана, десять тысяч блинов, 1500 жареных колбасок, 3 тысячи порций шаурмы.
Во время массовых мероприятий было организовано приготовление плова и других блюд национальных кухонь, солдатской каши и прочих угощений, которые раздавались бесплатно гостям.
"Городские вести" рассказали, как, по мнению врачей, совместить здоровое питание и новогодний стол.