Лента новостей за 17 января 2017 года

Под Старый Новый год под Волгоградом пьяный мужчина ударил собутыльника-пенсионера ножом

Под Старый Новый год под Волгоградом пьяный мужчина ударил собутыльника-пенсионера ножом

ЧП произошло в Ленинском районе.

 Староновогоднее застолье в Ленинском районе закончилось плачевно. Здесь два собутыльника закончили отмечания праздника поножовщиной.

Как сообщили ИА «Городские вести» в  пресс-службе регионального ГУ МВД, праздник встретились отметить 65-летний местный житель и его 44-летний сосед. Однако, в какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора, переросшая в драку. Более молодой мужчина схватил нож и пырнул им пенсионера в грудь. После чего сильно испугался и сам вызвал «скорую».

Пожилого мужчину отвезли в больницу, сейчас врачи борются за его жизнь. Его состояние оценивается как тяжелое. А его сосед задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

За неуплату алиментов волгоградец получил 60 часов обязательных работ

За неуплату алиментов волгоградец получил 60 часов обязательных работ

Мужчина задолжал собственному ребенку 100 тысяч рублей.

В Кировском районном приставы возбудили в отношении 35-летнегть местного жителя исполнительное произвосдвто. Дело в том, что 35-летний житель Кировского долгое время не платил алименты своему ребенку, задолжав более 100 тысяч рублей.

– Должник вел аморальный образ жизни, официально не работал, в результате чего 3 раза был привлечен к уголовной ответственности за неуплату алиментов, – рассказали ИА «Городские вести» в пресс-службе регионального УФССП. – А после того, как произошло декриминализации данной статьи судебный пристав привлек мужчину к административной ответственности. А протокол был направлен в суд.

В итоге, суд признал алиментщика виновным, он получил наказание в виде обязательных работ сроком на 60 часов. Отбыв наказание, должник устроился на работу и начал платить алименты.