Волгоградцев приглашают попробовать шашлык и «мясные чипсы» из фермерской свинины
В праздничный день, 4 ноября, на ярмарке «Дары родного края» горожан ожидает большой выбор деликатесов.
Производитель из Нехаевского района представит на ярмарке «Дары родного края» около 50 сортов колбас и мясных деликатесов и будет готовить свиные шашлыки из выращенной на его ферме свинины, сообщают «Городские Вести» со ссылкой на администрацию Волгограда.
Гостям предложат таких известные сорта колбасы как «Краковская» и «Московская», они были отмечены наградами на всероссийской выставке «Золотая осень» в Москве. Подковы краковской не спутаешь ни с чем другим. Восхитительный вкус и превосходный аромат настоящей краковской, тот вкус и тот аромат, из далёкого детства.
В кулинарии краковская колбаса используется не только в качестве деликатесной мясной нарезки – ее довольно часто добавляют в состав многих блюд: солянок, пиццы, запеканок, рулетов, салатов, закусок. Делают с краковской колбасой вкуснейшие и неимоверно сытные бутерброды и сэндвичи, канапе, дополнительно сопровождая свежими овощами и зеленью.
Гостям ярмарки предложат, также копченые свиные ушки, «Карбонад Пикантный» и такой новый продукт как «мясные чипсы» - они изготовлены из натурального вяленого мяса, а в один из сортов добавлена клюква.