В нем принимали участие студенты из городов региона.
На базе Волжского политехнического техникума прошел региональный конкурс поварского мастерства "Волжские ножи", в котором приняли участие студенты из Волжского, Камышина, Волгограда, Краснослободска и Дубовки.
Журналисты "Городских вестей" узнали, что конкурс состоял из двух этапов - очного и заочного. Во время очного этапа участники прошли слепую дегустацию блюд, продемонстрировав свою "поварскую интуицию", а затем готовили финальное блюдо, чтобы показать свое мастерство и накопленные знания.
Конкурсанты работали под внимательным наблюдением жюри, в состав которого входили шеф-повара ресторанов города Волжского.
По итогам конкурса победителем стала студентка Камышинского политехнического колледжа Анастасия Левченко, которая была удостоена почетной статуэтки "Волжские ножи 2024".