На ярмарке в День народного единства волгоградцы смогут отведать рыбные деликатесы
Производитель из Калачевского района привезет на ярмарку, вяленую и копченую рыбу.
Горожане смогут приобрести вяленых леща, судака, плотву, густеру. Любителей рыбы ждут также караси и сазаны холодного копчения, толстолобики и лещи горячего копчения, сообщают «Городские Вести» со ссылкой на администрацию Волгограда.
Вся рыба приготовляется без добавления красителей, для ее копчения используется натуральное древесное сырье. Предложат покупателям также замороженный рыбный фарш и котлеты из сазанов, выловленных в Дону в Цимлянском водохранилище.
Рыба – необычайно важный элемент нашего рациона, и на это есть множество причин. Как минимум, она необычайно полезна и сытна. Как максимум – это вкуснейший ингредиент, который можно использовать при изготовлении огромного количества разнообразнейших блюд.
Да и есть рыбу можно как самодостаточное блюдо – не обязательно придумывать что-то сложное. Первое преимущество рыбных деликатесов – они бывают очень разнообразными. Можно не любить семгу, но обожать карася, или же плохо относится к копченой рыбы, но «быть фанатом» малосоленой сельди. Здесь каждый человек сможет найти себе что-то по вкусу. Это делает здоровое питание очень простым и приятным.
Если каждый найдет себе подходящую по вкусу рыбу, а каждая рыба является полезной, то, соответственно, здесь не возникнет дилеммы полезная/вредная еда. Вы сможете использовать рыбные деликатесы как закуски, ингредиент салатов, основное блюдо.