Мастер работает в кафе Мassimo шеф-поваром.
Шеф-кондитер волгоградского кафе Мassimo Ирина Кучурова победила в номинации «Лучший кондитер» II межрегионального фестиваля профмастерства «Звезды гостеприимства Поволжья 2023» . Он состоялся в Казани.
Конкурсное жюри по достоинству оценило новогодний десерт в шоколадной сфере с сусальным золотом, грушей с ванильным кремом «пломбир» и шикарным фламбе из апельсинового ликера, которые приготовила наша землячка.
Как сообщают "Городские вести" со ссылкой на комитет промышленной политики, торговли и ТЭК Волгоградской области, на конкурс работников предприятий туристской, ресторанной и гостиничной индустрий было подано 208 заявок со всех уголков России Состязались в финале 120 профессионалов, представившие 22 города.
Еще одним финалистом состязаний стал волгоградец Дмитрий Назаркин. Специалист работает шеф-поваром в отеле Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya. В номинации «Лучший повар» Назаркин представил запеченную фермерскую перепелку в капустных листьях с полбой, сваренной на березовом соке. Блюдо было подано на стол жюри в бородинском хлебе.
Конкурс среди работников предприятий туристской, ресторанной и гостиничной индустрий назывался «Звезды гостеприимства Поволжья 2023» и проходил в Казани.