Волгоградцам объяснили, какие продукты нельзя сочетать с лекарствами для сердца
Некоторые продукты и напитки могут усиливать или ослаблять действие препаратов для сердечников.
![](/files/1/2025/187703-2025112-14272-3cps4h.n9zg4.jpg)
В Роскачестве жителей Волгоградской области предупредили о том, что некоторые продукты или напитки способны усилять или ослаблять действие препаратов для улучшения работы сердца.
К таким продуктам относятся брокколи, шпинат, капуста, бобовые, соль, цитрусовые и прочие. Подробности - в карточках.
"Городские вести" писали о том, как кофеин и энергетики влияют на здоровье сердца. Об этом рассказала Грета Саргсян, заведующая кардиологическим отделением больницы имени Фишера.
![](/files/1/2025/187703-2025112-14272-q67muf.2ol6.jpg)
![](/files/1/2025/187703-2025112-14272-1lnsumf.l1cr.jpg)
![](/files/1/2025/187703-2025112-14272-8a3o89.mnlk7.jpg)