Конкурс «Замечательный сосед (звезда по-соседству)»

Павел Сытилин, 46 лет

Павел Сытилин, 46 лет

Современная жизнь не стоит на месте, вместо традиционных мест отдыха, таких как Турция или Египет, открываются все более новые возможности направления и страны. Все больше людей перестает довольствоваться даже такой недавней еще казалось бы экзотикой, как Доминикана или Таиланд, выбирая местные направления или же забираясь все дальше и дальше вглубь стран и континентов.

Волгоградец Павел Сытилин побывал во многих тропических странах «третьего мира» и свои впечатления и эмоции вкладывает в фотографии. Судя по его фото, творческая лаборатория простирается на многие километры. Жанр фото-тревел, поток впечатлений от поездок, путешествий, мастерски запечатлённый на фототехнику, предполагает постоянные путешествия.

В работах Павла – залитый мириадами огней ночной Сингапур с видом на морской залив, проступающие сквозь туман испарений джунгли острова Ява, развалины древних храмов в Камбодже и не менее удивительные лица молодых жителей этой страны.

Секрет удачной фотосъёмки Павел Сытилин видит в искреннем дружелюбии, интересе фотопутешественника к чужой культуре и традициям.