Конкурс «Замечательный сосед (звезда по-соседству)»

Инна Ровнина, 38 лет

Инна Ровнина, 38 лет

Талант, как известно, качество весьма неуловимое, летучее, изменчивое, его нельзя проверить алгеброй и можно разве что трудом, произведением - окончательным результатом творчества. Василь Быков.

Эти слова очень точно характеризуют участницу конкурса - Ровнину Инну- красивую, умную, позитивную, добрую, отзывчивую, талантливую мастерицу своего дела. Она замечательная жена и мама, надежный и преданный друг, ответственный человек, дочь талантливой рукодельницы. Мама Инны тоже замечательная искусница. Инна имеет педагогическое образование. Но так сложилось, что в период декретного отпуска заинтересовалась скрапбукингом. Он покорил её, а она его!!! Инна счастлива, что её хобби превратилось в любимую работу и даже образ жизни – нести красоту и счастье людям!

Скрапбукинг - это необычное хобби, ручная работа, увлекательное занятие и прекрасный способ сохранить интересные моменты семейной истории для будущих поколений.

Работы Инны удивляют, восхищают, радуют, впечатляют, завораживают. Вызывают море ярких положительных эмоций. На её рукоделие можно смотреть часами и восхищаться. Её творчество - это удивительные подарки: открытки, шкатулочки, рамки для фото, купюрницы, альбомы, коробочки, блокноты, папки, корзиночки, футлярчики, красивые конвертики … Все её изделия просто сказочно-волшебные.

Процесс выполнения изделий скрапбукинга требует терпеливости, аккуратности, фантазии, художества. Всеми этими качествами Инна обладает в огромном количестве!!! Она профессиональный дизайнер. Она – гуру скрапбукинга.

Инна с удовольствием обучает этому мастерству детей и взрослых. Проводит мастер - классы. Желающих всегда достаточно. От души Инна передает им свой талант, секреты рукоделия. И вместе со своими учениками радуется их успехам.

Инна – скромный человек. Не любит хвалиться. Да и ни к чему ей это. Её изделия радуют именинников, новобрачных, юбиляров, мамочек, друзей, знакомых не только в Волгограде, но и во многих городах России, за рубежом. Дарить людям хорошее настроение - это тоже талант! Считаю, что она достойная участница конкурса!