Конкурс «Замечательный сосед (звезда по-соседству)»

Татьяна Константиновна Казначеева, 46 лет

Татьяна Константиновна Казначеева, 46 лет

Все свое детство провела рядом с отцом – в детском анестезиолого-реанимационном центре КБ №7. С 1988 года работала там санитаркой.

В 1990 году поступила на педиатрический факультет Волгоградского Медицинского Института.

Вопроса выбора дальнейшей специальности для нее не стояло никогда- конечно же детская реанимация. При этом всегда склонялась именно к практической работе врача.

В 1996 году закончила Волгоградскую Медицинскую Академию.

С 1995 года, учась на 5 курсе – устроилась работать фельдшером на Станцию скорой медицинской помощи. И с этого момента Скорая Помощь стала неотъемлемой частью ее жизни. В 1997году, окончив интернатуру по специальности Анестезиолог-Реаниматолог стала работать в должности врача детской реанимационной бригады подстанции №1 Станции Скорой Медицинской Помощи г. Волгограда.

С 2012 года Татьяна Константиновна, врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории заведует подстанцией №1 ГБУЗ «Клиническая Станция Скорой Медицинской Помощи» г. Волгограда.

Участвовала в оказании помощи пострадавшим в терактах при взрывах на Железнодорожном вокзале и троллейбусе.

Награждена почетным знаком “Отличник здравоохранения”, имеет благодарность Министерства здравоохранения Волгоградской области, благодарность от имени президиума областного комитета профсоюза работников здравоохранения РФ.

Посей день девиз “Скорая помощь- это моя передовая” остается для Татьяны Константиновны Казначеевой основой её профессиональной деятельности.