Конкурс «Замечательный сосед»

Кристина Прокофьева, 26 лет

Кристина Прокофьева, 26 лет

Она - вечная оптимистка и главная заводила в компании. Но за видимым образом веселой блондинки скрывается гораздо более сложный характер, упорство, несгибаемая воля и стремление к лучшей жизни.

Кристина пришла в эстрадный вокал, получив предварительно высшее образование по… компьютерным технологиям на физико-математическом факультете Донецкого Народного Университета (ДонНУ).

Кристина родилась и выросла в Донецке, в обычной, небогатой семье и до школы, в основном, проявляла желание и талант в пении, но какой ребенок не любит повторять любимые песенки? Тогда никто ещё и не думал, что из неё вырастет певица, и хотя в маминой родне было много музыкально одаренных людей, но в профессии никто из них не оказался.

Уже в начальной школе учителя заметили её тягу к точным наукам, особенно, к информатике. Будучи подвижным и шумным ребенком, она успокаивалась, сосредоточившись на вычислениях и занимала ум решениями задач. Последние три класса школы, к сожалению, прошли не в специализированном Лицее с информатическим уклоном, и знания немного растерялись,

Кристина даже подумывала о модной профессии юриста, но смогла поступить на бюджет в ДонНУ.

Однако, на сцену тянуть её не переставало никогда. На учёбе она уделяла культурно-массовым мероприятиям больше внимания, чем основной специальности. Её преподаватель по вокалу, увидев рвение предложила поступить в Донецкую консерваторию, но её планам помешала война на Донбассе.

Семье Кристины пришлось срочно переезжать в Волгоград – город был им знаком, здесь жила родня одного из родителей, и их всегда ждала, доставшаяся от неё, маленькая квартира.

Со стороны, можно сказать про неё «что хочет, то и делает», но в этом ведь и есть прелесть нашей жизни. Хочешь поступить на эстрадное – вперед, даже если тебе 43, например. Хочешь выучиться на информатика, а ты эффектная длинноволосая натуральная блондинка – вижу цель, не вижу препятствий. Всю жизнь она боялась стоматологов, но врожденный неправильный прикус требовал коррекции. И вот недавно она решилась на брекеты. Мало кому во взрослом возрасте захочется снова почувствовать себя 12-летним зубастиком. Но она старается ради конечной цели.

Сейчас она снова решила расти, выходить из зоны комфорта и своих возможностей. Судьба благоволит старательным, и она смогла поступить после Волгоградского колледжа имени П. А. Серебрякова в Московский Государственный Институт Культуры и Искусств на заочное отделение и даже сдать экзамен самой Ларисе Долиной, которая преподает вокал на её кафедре.

15 Июл, Происшествия

24-летний волгоградец пережил в поезде клиническую смерть, узнав, есть ли жизнь за чертой

20 Июл, Общество

Андрей Бочаров в Ленинском районе раскритиковал работу некоторых руководителей

21 Июл, Спорт

20 лет назад «Ротор» сыграл самый скандальный матч в истории

12 Июл, Общество

Андрей Бочаров: «В Волгоградской области заработал первый в России центр амбулаторной онкопомощи»

20 Июл, Общество

Андрей Бочаров: «У Ленинского района большой потенциал развития»

22-27 Июл

В станице Кумылженской пройдет неделя казачьей культуры

Андрей Бочаров определил тройку претендентов на пост сенатора от Волгоградской области
16 Июл, Подробности

Андрей Бочаров определил тройку претендентов на пост сенатора от Волгоградской области