Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) регулирует условия и порядок использования сайта gorvesti.ru (далее – Сайт).

1.2. Пользование Сайтом возможно только при условии согласия Пользователя с условиями Соглашения и присоединения к нему в порядке, предусмотренном п. 4.1. Соглашения.

1.3. В настоящем соглашении используются следующие термины и определения:

Администрация – сотрудники, уполномоченные на управление Сайтом, действующие от имени муниципального автономного учреждения «Информационное агентство Волгограда».

Пользователь – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети «Интернет» и использующее Сайт.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ

2.1. Администрация осуществляет текущее управление Сайтом, определяет его структуру, внешний вид, осуществляет иные принадлежащие ей права.

2.2. Администрация:

- предоставляет неограниченному числу Пользователей сети «Интернет» информацию о газете «Городские вести. Царицын-Сталинград-Волгоград»;

- размещает информацию в целях освещения общественной, экономической и культурной жизни города Волгограда, Волгоградской области и Российской Федерации и иную не запрещенную законом информацию.

2.3. Вся информация, размещенная на Сайте, представлена Администрацией в целях информирования Пользователей.

2.4. Администрация оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять или удалять любую публикуемую на Сайте информацию в любое время по любой причине или без объяснения причин с предварительным уведомлением или без такового.

2.5. В целях сбора, обработки и анализа статистической информации об использовании Сайта, а также обеспечения его работоспособности Администрацией могут использоваться файлы «cookies». Администрация не отслеживает действий отдельных Пользователей и не осуществляет передачу сведений о них.

2.6. Администрация не несет ответственности за размещение Пользователем на Сайте ссылок на любой сайт, продукт (услугу), любую информацию коммерческого или некоммерческого характера.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Пользователь обязан использовать полученную на Сайте информацию исключительно в законных и личных некоммерческих целях, не противоречащих нравственным принципам и общепризнанным ценностям.

3.2. Пользователь признает и соглашается с тем, что материалы Сайта содержат в себе объекты интеллектуальной собственности, права на которые принадлежат Администрации, и не могут быть использованы без получения предварительного согласия от Администрации.

3.3. Пользователь соглашается не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать в каких-либо коммерческих целях любые объекты интеллектуальной собственности, размещенные на Сайте, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Пользователю со стороны Администрации.

3.4. Пользователь соглашается не размещать на Сайте ссылки на любой сайт, продукт (услугу), любую информацию коммерческого или некоммерческого характера.

3.5. Пользователь обязан воздерживаться от осуществления действий, направленных на дестабилизацию работы Сайта, осуществления попыток несанкционированного доступа к Сайту, а также от осуществления любых иных действий, нарушающих права Администрации и/или третьих лиц.

4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

4.1. Согласие с условиями Соглашения выражается путем совершения Пользователем конклюдентных действий, направленных на получение информации посредством использования Сайта. В случае несогласия с условиями Соглашения, Пользователь обязан прекратить пользование Сайтом.

4.2. Использование Сайта не требует регистрации или предоставления Пользователем своих персональных данных.

4.3. Хранение Администрацией информации производится на территории Российской Федерации не дольше, чем этого требуют цели функционирования Сайта.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Положения настоящего Соглашения устанавливаются, изменяются и отменяются Администрацией Сайта в одностороннем порядке. С момента размещения на Сайте новой редакции Соглашения предыдущая редакция считается утратившей свою силу.

5.2. Соглашение и отношения между Администрацией и Пользователем регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.3. Действующая редакция Соглашения размещена на Сайте и доступна по адресу: gorvesti.ru/user-agreement