Очевидец

Фото: Сергей Сосницкий, ВК

На 7-й Гвардейской в центре Волгограда произошло серьезное ДТП

Информация о пострадавших уточняется.

На выезде из-под железнодорожного полотна в центре Волгограда произошла серьезная авария. На снимках, сделанных очевидцем Сергеем Сосницким и выложенным в социальную сеть, видно, что одну из машин развернуло на дороге. Оба автомобиля получили сильные повреждения, которые говорят о серьезном характере ДТП. Возле места происшествия столпились люди, которые пытаются оказать помощь находившимся в машине.

Информация о пострадавших в аварии уточняется, как и ее причины. Возможно, авто потеряло управление из-за мокрой дороги: всю ночь в Волгограде шел дождь.

Фото: Александр Пак, группа в ВК

В центре Волгограда машина без водителя переехала дорогу и снесла скамейку на тротуаре

Происшествие случилось возле «Современника».

В пятницу, 21 апреля, в Центральном районе Волгограда возле остановки «Современник» произошло очень необычное ДТП. Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на очевидцев, машина без водителя пересекла проезжую часть, въехала на тротуар и снесла скамейку, которая располагалась рядом с остановкой.

Пользователи соцсетей недоумевают, как машина могла уехать самостоятельно. При этом, только по счастливой случайности никто не пострадал, да и сама машина получила лишь небольшие повреждения – немного треснут бампер и помят номер.  

Фото:  Раис Исмагамбетов , группа в ВК

Волгоградцы сняли эксгибиционисту, стоявшую полуобнаженной вдоль дороги

Фото странной дамы выложили в сети.

Накануне, 19 апреля, волгоградцы стали свидетелями странного поведения женщины. Обнаженной до пояса, в одной куртке она стояла вдоль Второй продольной рядом с гипермаркетом «Лента» в Ворошиловском районе.

Пользователь, который и выложил фото, назвал такое поведение весенним обострением. Однако вариантов – что же делала обнаженная женщина на дороге – было множество.

При этом, некоторые волгоградцы отметили, что не в первый раз встречают странную даму в Волгограде.

Фото: пользователь Артемий Богомолов, ВК

В центре Волгограда внедорожник чуть не упал в обрыв

По словам очевидцев, водитель засыпал за рулем.

Авария произошла в самом центре Волгограда: на улице Комсомольской, возле набережной. Водитель в какой-то момент потерял управление, внедорожник вылетел с дороги, переехал через бордюр и чуть не упал в овраг. От падения машину «спасло» дерево. Снимки произошедшего очевидцы выложили в популярное сообщество в социальной сети.

По словам свидетелей аварии, водитель остался цел. Подоспевшим к нему на помощь он рассказал, что просто чуть не заснул за рулем. К счастью, в аварии пострадала лишь машина, у которой сильно помята передняя часть.

Фото: Сергей Глыбочко, группа в ВК

На севере Волгограда у маршрутки отвалилась дверь, едва не упав на ноги пассажиру

Прямо на дороге начала разваливаться старая «Газель», ехавшая по маршруту №9.

Инцидент произошел накануне вечером в Краснооктябрьском района на остановке «Улица Менделеева».

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на сообщения очевидцев, когда один из пассажиров попытался открыть двери остановившейся маршрутки, она попросту отвалилась, чуть не придавив ноги мужчине.

Добавим, что волгоградцы отметили, что те маршрутки, которые еще остались на дорогах города, больше похожи на старые ржавые ведра.

Фото: Илларион Гончаров, группа ВК

В центре Волгограда «Приора» вылетела на тротуар после ДТП

Лишь по счастливой случайности никто из пешеходом не пострадал.

Опасное ДТП произошло сегодня, 18 апреля, в самом центре Волгограда. Как сообщает ИА «Городские вести», около 11.20 на перекрестке улиц Мира и Порт Саида столкнулись кросовер «Хендай» и «Лада Приора».  После столкновения отечественная легковушка изменила направление движения и вылетела прямо на тротуар, где обычно у светофора дожидаются своей очереди на переход проезжей части пешеходы. Лишь по счастливой случайности именно в этот момент никого из людей поблизости не оказалось.

Вылетев на тротуар, легковушка врезалась в установленный на пешеходной зоне цветочный вазон. В результате столкновения оба автомобиля получили значительные механические повреждения. Степень вины в случившемся каждого из водителей предстоит установить сотрудникам дорожной полиции.

Фото: Анастасия Горобченко группа в ВК

На севере Волгограда маршрутка столкнулась с легковушкой: есть пострадавшие

18 Апр 2017 06:33, 1 фото

«Лада Приора» получила серьезнейшие повреждения.

Накануне вечером, 17 апреля, в Краснооктябрьском районе случилось ДТП, в котором столкнулись маршрутка №40 и «Лада Приора».

Как сообщает ИА «Городские вести», авария произошла на 39-й Гвардейской. По словам очевидцев, виновата в ДТП легковушка, которая не пропустила маршрутку. Свидетели утверждают, что «Приора» на очень высокой скорости ехала «на красный» и в итоге протаранила «Форд». У «Приоры» практически снесло всю переднюю часть машины, потому что удар был очень сильным.

В результате ДТП пострадал как минимум один человек. Информация о ДТП уточняется.

Фото: Сергей Андреев, группа ВК

Столкновение двух фур закупорило проезд на улице Казахской

Из-за ДТП движение транспорта здесь практически остановилось.

Столкновение двух большегрузных грузовиков произошло сегодня, 15 апреля, в Советском районе Волгограда. Около 18.00 на пересечении проспекта Университетского и улицы Казахской в направлении Верхней Ельшанки столкнулись два седельных тягача с прицепами.

Столкнувшиеся фуры практически полностью закупорили проезд по улице Казахской, в течении часа после столкновения автомобилям приходилось просто разворачиваться и искать пути объезда. Сейчас движение транспорта возобновилось, однако средняя скорость движения, согласно данным сервиса "Яндекс. Пробки" не превышает 5 км/час.

На Ангарском иномарка протаранила трамвай №2

На Ангарском иномарка протаранила трамвай №2

Движение спецвагонов остановилось.

В субботу, 15 апреля, около 14:00 на Ангарском в Дзержинском районе Волгограда возле остановки «Раздольная» произошло ДТП с участием трамвая. Как сообщает ИА «Городские вести», на трамвайных путях столкнулся трамвай №2 и «Мицубиси Каризма».

Кроме того, перед иномаркой стоит «десятка». По всей видимости, она также приняла участие в ДТП.

К счастью, авария обошлась без пострадавших, однако движение трамваев из-за нее остановилось.

Фото: Дима Разумовский, группа в ВК

На западе Волгограда на улице обнаружили мужчину с проломленной головой

Причины трагедии выясняют сотрудники полиции.

С утра в субботу, 15 апреля, в Дзержинском районе Волгограда на пересечении улиц 51-я Гвардейская и Краснополянская в Жилгородке прямо на дороге прохожие увидели пожилого мужчину, который лежал в луже крови.

Как сообщает ИА «Городские вести» с ссылкой на слова очевидцев, на место тут же приехали сотрудники полиции. У мужчины оказалась проломлена голова, от этого и наступила смерть.

В данный момент правоохранители выясняют, что же стало причиной трагедии: был ли мужчина сбит или избит либо же это был несчастный случай.

Фото: пользователь Сергей Цинк, ВК

В Тракторозаводском районе на припаркованную машину упал столб

13 Апр 2017 14:48, 2 фото

Фотографиями происшествия волгоградцы поделились в социальных сетях.

Неподалеку от Тракторного завода на машину упал фонарный столб. Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на очевидцев, машина, припарковываясь, слегка задела его. После этого столб покосился и упал прямо на ее переднюю часть. Никто из людей не пострадал, а вот авто получило повреждения и оказалось прижато к земле.

На снимках, выложенных в социальную сеть, видно, что только счастливая случайность уберегла соседние машины. Во всех обстоятельствах этой необычной аварии предстоит разобраться специалистам.

Фото: Талия Габбасова, группа в ВК

Маршрутка, устроившая ДТП, остановила движение трамваев на юге Волгограда

Около 10 вагонов остановились на путях в районе кинотеатра «Юбилейный».

С утра 13 апреля жителей Красноармейского района, привыкших добираться на работу на трамвае, ждал неприятный сюрприз – трамвайное движение остановилось. Как сообщает ИА «Городские вести», причиной «стачки» стало ДТП.

По словам очевидцев, маршрутка №83 непонятно каким образом притерла трамвай. И это полностью парализовало движение на путях.

Происшествие случилось около 8 утра. Однако, уже спустя 40 минут движение было восстановлено.

Фото: Дарья Бурцева, группа в ВК

На Второй продольной в Волгограде при проведении дорожных работ опрокинулся трактор

К счастью, никто не пострадал.

Сегодня, 12 апреля, на Второй продольной вблизи Мамаева кургана произошло небольшое ЧП – при проведении дорожных работ перевернулся трактор, который грузил мусор в «Камаз».

Как сообщает ИА «Городские вести», опрокидывание техники произошло из-за большого наклона дороги. К счастью, происшествие обошлось без пострадавших. Водитель трактора также отделался легким испугом.

Добавим, что уже спустя час спецтехнику вновь поставили на колеса – машина работает нормально.

Фото: Дмитрий Авдиенко, группа в ВК

На юге Волгограда мотоциклиста насмерть раздавил автокран

11 Апр 2017 20:14, видео, 4 фото

Смертельное ДТП произошло сегодня вечером в Красноармейском районе.

Вечером 11 апреля на улице Лазоревая в Красноармейском районе Волгограда произошло страшное ДТП. Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на слова очевидцев, группа мотоциклистов двигалась на довольно высокой скорости, возле остановки «Дома речников» один из них попытался проскочить между «Тойотой» и автокраном.

Однако маневр байкера закончился трагедией: на сколькой после дождя дороге мотоцикл занесло, и он попал прямо под колеса автокрана.  

От полученных травм молодой мужчина погиб на месте. По факту ДТП проводится проверка.

Фото: Марина Колесникова, группа в ВК

На юге Волгограда загорелся мусоровоз

К счастью, водитель смог потушить огонь.

Сегодня, 11 апреля, во дворе домов по улице Сухова в Советском районе внезапно загорелся мусоровоз.

Как сообщает ИА «Городские вести», инцидент произошел возле дома №19. Водитель мусоровоза заметил, что из кузова машины идет дым. Он остановился, высыпал горящий мусор из машины и сбил огонь при помощи огнетушителя.

При этом, как говорят очевидцы, он потушил емкости для мусора внутри машины, а сам мусор остался тлеть на дороге.

Фото: Станислав Чугункин, Владислав Серов, ВК

В Волгограде грузовое авто вылетело с дороги и протаранило светофор

К счастью, никто из стоявших на остановке не пострадал.

Авария произошла около часа назад возле остановки «Кинотеатр «Юность». Грузовой автомобиль вылетел с дороги и протаранил два столба со светофором. Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на очевидцев произошедшего, никто из стоявших неподалеку людей не пострадал.

На снимках, выложенных волгоградцами в социальную сеть, видно, что на месте происшествия уже работают сотрудники дорожной полиции, которым предстоит разобраться в причинах аварии. По предварительной информации, водитель уходил от удара с другим авто. Еще одна версия – неисправность тормозов.

На юге Волгограда автоледи на полном ходу вылетела на тротуар, чуть не сбив женщину

На юге Волгограда автоледи на полном ходу вылетела на тротуар, чуть не сбив женщину

10 Апр 2017 23:37, видео

Только по счастливой случайности никто не пострадал.

Как стало известно ИА «Городские вести», сегодня утром в Кировском районе произошло ДТП, которое могло закончиться большой трагедией. Авария попала на запись видеорегистратора волгоградца Дмитрия Белицкого. На нем видно, что «Дэу Нексия», за рулем которой была девушка, пытаясь на большой скорости обогнать другую машину, теряет управление. Иномарку начинает кидать по всей дороги – все это происходит на очень высокой скорости. В итоге машину выбрасывает на тротуар, где она только по счастливой случайности не сбивает шедшую там женщину.

Как сообщил Дмитрий, который остановился, чтобы оказать помощь и вызвать дорожную полицию, женщина-пешеход не пострадала, однако она пребывала в шоке. Не пострадала и сама гонщица – машина каким-то чудом не зацепила даже стоящее рядом дерево. Добавим, что в машине находилось автокресло для ребенка.  

Фото: группа «Жесть Волгограда», ВК

На западе Волгограда вандалы обчистили иномарку, сняв даже двери

Происшествие случилось в ночь с воскресенья на понедельник.

К сожалению, случаи, когда у машин воруют аккумуляторы, колеса, сливают бензин в последнее время стали не редкостью. Часто угоняют и сами машины. Однако, подобного автоворовства в Волгограде еще не было.

В ночь с воскресенья на понедельник у ТРК «Парк Хаус» на Бульваре 30-летия Победы обокрали «Киа Рио».

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на слова пострадавшей хозяйки авто, у машины украли даже двери, сняв их с петель.

Владельцы изуродованной машины обратились в полицию.

Фото: Екатерина Кульбашная, группа в ВК

Волгоградцы призывают друг друга самим соблюдать чистоту в родном городе

Фото городских свалок с призывами не мусорить размещают в соцсетях.

фото, на которой изображена безобразная свалка в Красноармейском районе рядом с домами по улице Судостроительная, 43.

–  И организациям, которые расположены рядом, и жителям – позор, – написала Екатерина. – Баки для мусора полупустые, а рядом просто гора мусора. Здесь же играют дети.

Далее волгоградка обращается ко всем горожанам.

Фото: Анастасия Симакова, группа в ВК

На окраине Волгограда иномарка вылетела с дороги и, пролетев несколько метров, воткнулась носом в землю

ДТП произошло вечером в воскресенье в Советском районе города.

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на слова очевидцев, на Третьей продольной в направлении поселка имени Максима Горького, напротив заправки «Яр Нефть» иномарка вылетела с дороги и воткнулась носом в землю.

– Машина подлетела на участке со срезанным асфальтом, – рассказал очевидец происшествия Гурам Джикия. –  Там у бетонного забора была яма, а потом бугор, так она метров 5 пролетела по воздуху. Водитель вроде был  цел, никто не пострадал.

Информация о дорожном происшествии уточняется.