Очевидец

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Ночью на юге Волгограда машина врезалась в дерево: есть пострадавшие

Очевидцы написали о том, что в салоне разбитого авто – кровь.

В ночь на понедельник в Советском районе Волгограда произошло ДТП: «ИЖ Ода» белого цвета врезался в дерево.

– Электролесовская, 86, в салоне кровь. Водителя нет на месте, – написали в соцсетях очевидцы, опубликовавшие фото с места ДТП.

Как сообщают «Городские вести», машина довольно серьезно пострадала в ДТП – крышка капота оторвана. Досталось и дереву, в которое влетела машина, – его почти вывернуло из земли.

Фото: сообщество

Массовое ДТП на севере Волгограда парализовало Вторую продольную магистраль

На дороге столкнулись сразу 6 автомобилей.

Гигантские пробки в обе стороны образовались на улице Лермонтова в Краснооктябрьском районе Волгограда из-за массового ДТП. Как сообщают «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, на шести полосах не сумели разъехаться шесть автомобилей, включая Daewoo Nexia, Renault Logan и Skoda Rapid.

Некоторые удары были незначительными – машины лишь притерлись друг с другом, а некоторые вышли весьма серьезными – у Skoda разбита передняя часть. На место аварии прибыли экипажи ДПС и кареты скорой помощи. Информация о пострадавших не уточняется.

Фото: Наталия Ермилова/

На западе Волгограда в серьезную аварию попала машина такси и иномарка: есть пострадавшие

9 Ноя 2018 09:20, 2 фото

Авария случилась на Шоссе Авиаторов.

Ранним утром 9 ноября на Шоссе Авиавторов в Дзержинском районе Волгограда произошла серьезная авария, в которую попала машина такси.

Как сообщает корреспондент «Городских вестей», неподалеку от завода ВЗБТ, на полосе в сторону аэропорта столкнулись Škoda Fabia и Datsun, со знаками такси.

Подробности аварии пока неизвестны, но, судя по следам крови в салоне машин, авария не обошлась без пострадавших.

Волгоградка ищет родственников потерявшейся пенсионерки

Волгоградка ищет родственников потерявшейся пенсионерки

Пожилую женщину увезла бригада медиков.

Сегодня, 8 ноября, в популярной группе в социальной сети местная жительница рассказала историю про пенсионерку, которая потерялась. Это случилось примерно в 13.30. В Красноармейском районе на улице Виноградной она упала, прохожая помогла ей подняться, сообщают «Городские вести» со ссылкой на свидетелей.

– Женщина говорит, что живет на улице Доценко. И не помнит, как оказалась в том месте, – пишет местная жительница в Сети.

Она отмечает, что внешне бабушка ухоженная, хорошо одета: белый платок, бежевый плащ, темное платье и черные тапки. Волгоградка утверждает, что женщина явно страдает каким-то заболеванием – ее речь сбивчива, говорит то об одном, то о другом.

Фото: Олег Димитров/

Новогодняя елка и живые цветы: Волгоград – город контрастов

Фотограф «Городских вестей» сделал отличный кадр.

Волгоград – прекрасный город, который с каждым днем становится только лучше. Он не только признан самым жарким городом России, он еще и один из самых длинных городов в стране. В Волгограде находится самый высокий и знаменитый монумент в России – «Родина-мать зовет!». Кроме того «Волгоград Арена» стала лучшим стадионом, построенным к чемпионату мира по футболу.

Знаменателен наш город своей великой историей – о подвиге Сталинграда знает весь мир. Однако и в повседневной жизни Волгоград постоянно удивляет горожан и гостей. Фотограф «Городских вестей» подтвердил это, сняв старт подготовки к Новому году в городе-герое.

На снимке видно, что в популярной кулинарии в центре города, следуя за европейскими канонами, владельцы установили новогодние елки. Тем временем, пользуясь теплой погодой, на улице в красивых вазонах цветут прекрасные осенние цветы – хризантемы.

И это по-волгоградски! Ведь Волгоград умеет приятно удивить!

На севере Волгограда после столкновения загорелась машина: пострадал ребенок

На севере Волгограда после столкновения загорелась машина: пострадал ребенок

6 Ноя 2018 07:47, 3 фото

Страшная авария произошла в Краснооктябрьском районе города.

Вечером в понедельник, 5 ноября, в Краснооктябрьском районе Волгограда произошло серьезное ДТП, в котором пострадал ребенок.

Как сообщил известный волгоградский активист Алексей Ульянов, авария случилась на улице Хользунова на пересечении с улицей Маршала Еременко. Здесь столкнулись Hyundai Solaris и Renault Logan.

На мосту через реку Ерзовку под Волгоградом произошло тройное  ДТП

На мосту через реку Ерзовку под Волгоградом произошло тройное ДТП

3 Ноя 2018 11:22, 2 фото

По предварительным данным, никто в аварии не пострадал.

Утром в субботу, 3 ноября, на мосту через реку Ерзовку в Городищенском районе произошло тройное ДТП.

Как сообщает корреспондент «Городских вестей», на совершенно пустой и ровной дороге столкнулись три легковушки.

Сначала столкнулись «Лада Калина» и Hyundai Solaris, а следом к ним присоединился Renault Logan.

Фото: Lillillli Illlillil/ ВК

Волгоградцев удивила скамейка на проезжей части на западе Волгограда

Фото садовой мебели появилось в популярной группе в соцсети.

Волгоградцы в популярной группе в соцсети поделились интересной фотографией: на проезжей части Третьей продольной, напротив бульвара 30-летия Победы валялась скамейка.

Пользователи, увидевшие фото, сначала думали, что на дороге лежит часть от грузового авто, а, когда разглядели, начался поток шуток.

– Присядь, отдохни на дорожку, – начали шутить жители.

Трое волгоградцев обокрали ветеринарную клинику

Трое волгоградцев обокрали ветеринарную клинику

2 Ноя 2018 21:58, видео

Воры попали на видео, их разыскивают.

Накануне, 1 ноября, трое молодых волгоградцев – двое мужчин и женщина – украли декоративный гравий, который украшал вход в известную ветеринарную клинику. Воришки попали в объектив камеры видеонаблюдения.

Как сообщают «Городские вести», сотрудники клиники опубликовали видео на своей странице в соцсетях и попросили опознать злоумышленников. Преступление совершили у дома № 18 по ул. Двинской.

На видео записано, как неизвестные набирают гравий в пакеты и относят в машину, припаркованную рядом. В какой-то момент прохожий сделал им замечание и заставил высыпать один пакет обратно.

«Если кто-то может опознать этих людей или их автомобиль, пожалуйста, свяжитесь с нами, – обратились сотрудники клиники к волгоградцам. – Украденное не представляет большой ценности в деньгах, но дело в том, что, пока мы будем закрывать глаза на такое, мы будем далеки от европейского уровня развития и воспитания.

На юге Волгограда собирается пробка из-за ДТП с ГАЗелью и грузовиком

На юге Волгограда собирается пробка из-за ДТП с ГАЗелью и грузовиком

Автомобили заняли одну из полос движения на дороге.

Сегодня, 2 ноября, примерно в 14.30. в Кировском районе Волгограда произошла авария. Снимки с места события «Городским вестям» прислали очевидцы. Недалеко от кинотеатра «Авангард» на дороге КамАЗ догнал ГАЗель. Они заняли одну полосу движения. 

Серьезных повреждений автомобили не получили. При этом пробка из-за аварии в Кировском районе начинает собираться. Сейчас на том участке максимальная скорость движения – 25 километров в час. Сведений о пострадавших в ДТП нет.

В целом ситуацию на дорогах Волгограда электронные сервисы на данный момент оценивают в 4 балла.

Похожую на бекаса необычную птицу нашла волгоградка у своего подъезда

Похожую на бекаса необычную птицу нашла волгоградка у своего подъезда

2 Ноя 2018 06:18, 2 фото

Неравнодушная горожанка взяла пернатого гостя к себе в дом и просит помощи.

Одна из зоозащитниц Волгограда Анна Мещерякова рассказала, что нашла возле своего подъезда необычную для города птицу. Птица интересного окраса с длинным клювом не смогла улететь.
После того, как женщина обратилась к Сети, то выяснила, что странный гость, вероятнее всего, бекас (птица с длинным тонким клювом и пестрым бурым окрасом, близкий родственник вальдшнепа).

Анна просит совета у тех, кто занимается птицами и может помочь пернатому.

– Пока же ее временно поместили в клетку, – рассказала Анна.


Фото: Серёга Половников, ВК

На Третьей Продольной иномарка снесла «ниву» с незамерзайкой и врезалась в забор

Удар был такой силы, что часть ограждения упала.

Сегодня, 31 октября, в Волгограде в Дзержинском районе произошло ДТП. О нем пару часов назад написали очевидцы в популярной группе в социальной сети.

Как сообщают «Городские вести» со ссылкой на свидетелей аварии, это случилось на Третьей Продольной магистрали на улице Землячки. Иномарка врезалась в стоящую «ниву». Отечественная легковушка продавала на дороге незамерзайку. После столкновения с "нивой" она прошла еще 200 метров и снесла забор. Удар был такой силы, что несколько пролетов ограждений упали, а передняя часть иномарки сильно помялась. 

Сведений о пострадавших нет, информация уточняется.

Фото: Юрий Юрьевич, ВК

На севере Волгограда опрокинулся фургон

Из-за ДТП на Третьей продольной собирается пробка.

Сегодня днем на улице Менделеева в Краснооктябрьском районе Волгограда неподалеку от кладбища на бок перевернулась грузовая «газель». Как сообщают «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, при опрокидывании фургон задел ехавший рядом темный Volkswagen. У иномарки помяты часть крыши и левая сторона передней части.

Как перевернулась «газель» и что стало причиной ДТП, пока остается неизвестным. Из-за аварии на улице Менделеева собирается пробка в сторону Дзержинского района. Автомобили движутся со скоростью 10 км/ч на участке длиной более 600 метров, и затор продолжает расти.


Фото: РЦУТ Волгограда

Разворот не удался: две иномарки столкнулись в центре Волгограда

Авария произошла сегодня утром на пересечении улиц Краснознаменской и Мира.

Разворот на мигающий зеленый сигнал светофора окончился плачевно для водителя золотистой иномарки сегодня в Центральном районе Волгограда. Как сообщают «Городские вести» со ссылкой на РЦУТ, по предварительным данным, в аварии никто не пострадал.

Золотистый автомобиль начал выполнять разворот на улице Краснознаменской, чтобы вернуться в сторону проспекта им. Ленина. На светофоре заморгал зеленый сигнал, и водитель решил, что едущие навстречу автомобили начнут притормаживать. Но один из автомобилей, наоборот, только ускорился и врезался в машину, выполняющую маневр на перекрестке. Удар пришелся на переднее правое колесо.

Фото: Никита Рысухин, Роман Козинцев

На юге Волгограда в результате ДТП перевернулась Kia Rio

19 Окт 2018 09:58, 2 фото

В аварии пострадала девушка-водитель.

Сегодня утром в Красноармейском районе Волгограда на улице Лазоревой неподалеку от так называемых штанов перевернулась Kia Rio после столкновения с Lada Kalina. Как сообщают «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, ранения получил водитель иномарки – за рулем была девушка.

По словам родственников водителя Kia Rio, иномарка ехала в крайнем левом ряду, а отечественная легковушка - в крайнем правом. В определенный момент Lada Kalina начала перестраиваться и столкнулась с «корейцем». От удара машина зацепила колесом бордюр, после чего опрокинулась. Девушке удалось самой выбраться из перевернутого автомобиля. Из-за аварии ей разодрало руку. На место ДТП оперативно прибыли все экстренные службы, обстоятельства аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.

UPD: Ранее сообщалось, что виновником аварии стала девушка за рулем Kia Rio. Редакция приносит свои извинения читателям.


В центре Волгограда неизвестные пытались сжечь Hyundai Creta

В центре Волгограда неизвестные пытались сжечь Hyundai Creta

Поджог не удался, но дорогая иномарка пострадала.

Сегодня неизвестные попытались сжечь корейский внедорожник Hyundai Creta, припаркованный во дворе дома № 11 по улице Советской в Центральном районе Волгограда. Как сообщают «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, поврежденную огнем машину с прискорбием утром обнаружил ее хозяин.

Попытка пиромана или мстительного знакомого автовладельца не удалась в полной мере: у иномарки только расплавились покрышка и расположенные рядом с аркой колеса детали двигателя. Остались и подпалины на белой краске над колесом. Впрочем, такие повреждения подлежат ремонту, однако подобный инцидент выведет из себя любого. Пользователи в соцсетях в комментариях к фотографии подпаленной машины осудили столь варварские действия и посоветовали всем недоброжелателям высказывать претензии в лицо или обращаться в суд, а не портить исподтишка чужое имущество.

На севере Волгограда произошло тройное ДТП: есть пострадавшие

На севере Волгограда произошло тройное ДТП: есть пострадавшие

Очевидцы сообщают о мужчине с перебинтованной головой и разодранной ногой.

На улице Маршала Еременко в Краснооктябрьском районе Волгограда между остановками «Улица Газовая» и «Улица 39-й Гвардейской» поздно вечером произошло тройное столкновение. Как сообщает ИА «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, сильнее всего пострадала средняя машина – у нее изрядно помята как задняя, так и передняя части.

Кто стал виновником ДТП и как именно оно произошло, предстоит установить ГИБДД – на месте уже работает экипаж ДПС. В аварии пострадал как минимум один человек – мужчина средних лет. Вероятнее всего, это водитель синей «трехдверки».


Фото: Егор Жамгарян

В центре Волгограда Lada Kalina врезалась в бетонный забор: водитель погиб

Пассажир попал в больницу с травмами.

Трагическая авария произошла сегодня на границе Центрального и Ворошиловского районов Волгограда на улице Глубокоовражной: Lada Kalina врезалась в столб и бетонный забор, в результате ударов погиб водитель. Как сообщает ИА «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, столкновению предшествовал наезд на бордюр на высокой скорости.

Свидетели аварии утверждают, что погибший водитель пытался избежать столкновения с другим автомобилем, который выезжал с автозаправки. Все обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД и МВД. Известно, что водитель скончался до прибытия врачей: карета скорой помощи увезла в больницу только пассажира отечественной легковушки.

Фото: Владимир Трифонов, ВК

Очевидцы: в Волгограде «нексия» влетела под фуру

Сведений о пострадавших пока нет.

Сегодня, 12 октября, в Волгограде произошла авария. В поселке Горная Поляна на пути в центр города встретились две машины – фура и «нексия». Об этом сообщают очевидцы в популярной группе в социальной сети, сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на свидетелей.

Пользователи пишут, что иномарка буквально нырнула под большегруз. Из-за аварии быстро собралась пробка, причем, это случилось прямо в час-пик.

Сведений о пострадавших пока нет. Информация уточняется.

Стоп-кадр из видеоролика Рената Амирова

На юге Волгограда легковушка застряла между фурами

Не в меру резвый водитель попытался проскочить между грузовиками, но потерпел фиаско.

Неосторожность и желание быть впереди планеты всей привели молодого человека за рулем ВАЗ-2114 к мелкому, но весьма неприятному ДТП на мосту через Волго-Донской канал в Красноармейском районе Волгограда. Как сообщает ИА «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, после проезда очередного перекрестка легковушка уперлась в остановившийся впереди грузовик, и водитель решил быстро объехать препятствие.

Однако не тут-то было: слева с «четырнадцатой» поравнялась другая фура, а вот заметить ее парень за рулем отечественного автопрома не успел. Попытка проехать в зазор между двумя грузовиками провалилась, и передняя часть ВАЗа попросту оказалась зажата кабиной одного и кузовом другого тягача. В итоге на мосту собралась солидная пробка, а водитель вместо оперативного прибытия к месту назначения потерял массу времени.