Очевидец

На юге Волгограда самосвал «забодал» внедорожник

На юге Волгограда самосвал «забодал» внедорожник

6 Сен 22:29

На место происшествия приехала карета скорой помощи.

В Кировском районе Волгограда на улице Лазоревой около 22 часов произошло столкновение самосвала и крупного внедорожника. Как сообщает ИА «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, в аварии никто не пострадал, а наличие на месте ДТП кареты скорой помощи некоторые объясняют ее участием в столкновении автомобилей.

Из-за ДТП оказались перекрыты две полосы движения из трех, но благодаря позднему часу обошлось без заторов. Свидетели утверждают, что внедорожник не получил повреждений, однако от удара его развернуло. Обстоятельства аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.

Две иномарки не разъехались на пустом ночном перекрестке в Волгограде

Две иномарки не разъехались на пустом ночном перекрестке в Волгограде

3 Сен 23:12

Авария произошла в Краснооктябрьском районе около 22 часов.

Белоснежная Kia Cerato сегодня вечером протаранила поезженный бордовый автомобиль на перекрестке проспекта Металлургов и улицы Таращанцев на севере Волгограда. Как сообщает ИА «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, один из водителей начал выполнять разворот, а другой поворачивал. Несоблюдение ПДД при проезде перекрестка и привело к аварии.

Оба автомобиля получили несильные повреждения, по предварительной информации, в ДТП никто не пострадал. Обстоятельства инцидента выясняет дорожная полиция. Очевидцев эта авария удивила своей невероятностью: не разминуться на столь широком перекрестке в столь поздний час – почти фантастика, по словам местных автомобилистов.

В Волжском иномарка протаранила дерево: пострадала пассажирка

В Волжском иномарка протаранила дерево: пострадала пассажирка

3 Сен 21:17

Врачи скорой помощи помогли девушке на месте аварии.

Сегодня вечером в Волжском на улице Карбышева иномарка старой модели выехала с проезжей части на обочину, где врезалась в дерево. Как сообщает ИА «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, причиной ДТП стала либо неисправность автомобиля, либо водитель потерял управление машиной.

На место ДТП оперативно прибыла карета скорой помощи: в результате удара пострадала молодая пассажирка. Автомобиль после столкновения с деревом получил сильные повреждения – восстановить его будет очень сложно. Обстоятельства инцидента выясняет экипаж ДПС.

В Волжском внедорожник врезался в бетонный столб

В Волжском внедорожник врезался в бетонный столб

3 Сен 17:23

Авария произошла в 17-м микрорайоне города-спутника.

На улице Пушкина в промзоне Волжского белый Nissan Terrano сегодня вечером протаранил бетонную опору линий электропередач. Как сообщает ИА «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, водитель внедорожника уснул за рулем и выехал с проезжей части на обочину, где и врезался в препятствие.

От удара у автомобиля расплющило переднюю часть, а бетонная опора рухнула на дорогу. Из-за ДТП на улице Пушкина собралась небольшая пробка по направлению движения к улице Александрова. По предварительным данным, никто не пострадал.

Две белоснежные иномарки искорежены в ДТП напротив «Акварели» в Волгограде

Две белоснежные иномарки искорежены в ДТП напротив «Акварели» в Волгограде

30 Авг 12:02

Разбитые машины усложнили проезд и без того трудного для водителей перекрестка.

На пересечении проспекта Университетского, улицы Владимира Петрова и въезда к ТРЦ «Акварель» в Советском районе Волгограда сегодня днем произошло жесткое столкновение двух белоснежных иномарок. Как сообщает ИА «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, оба автомобиля получили значительные повреждения.

Одна из машин во время проезда перекрестка на большой скорости врезалась в Renault Logan, и от удара «француза» отбросило на металлическую световую опору. У «Логана» полностью разбит левый борт и смята крыша – она попросту встала дыбом. У второй иномарки раскрошен капот и все что было под ним. О пострадавших не сообщается. Обстоятельства ДТП уточняются.

В центре Волгограда маршрутка «догнала» иномарку

В центре Волгограда маршрутка «догнала» иномарку

27 Авг 09:14

Пробки на участке ДТП пока нет.

Сегодня утром, 27 августа, в Центральном районе Волгограда произошла авария. О ней рассказали очевидцы в популярной группе в социальной сети.

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на очевидцев, вблизи остановки общественного транспорта «Центральный парк культуры и отдыха» маршрутка врезалась в Renault Sandero. Очевидцы считают, что водитель "газели" попросту отвлекся, поэтому и "поцеловал" впереди идущую машину. По предварительной информации, пострадавших нет.

Пробка на том участке пока не собралась. Электронные сервисы оценивают дорожную ситуацию в городе в три балла.

На юге Волгограда Lada Priora протаранила «Волгу»

На юге Волгограда Lada Priora протаранила «Волгу»

25 Авг 16:51

Водитель «забыл» уступить дорогу другой легковушке.

Столкновение «Волги» и Lada Priora на перекрестке улиц им. 64-й Армии и Закавказской значительно усложнило автомобильное движение по Второй продольной магистрали в Кировском районе. Как сообщает ИА «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, водитель Priora не пропустил, как положено, «Волгу» и стал виновником аварии.

В результате ДТП у «Волги» оказался сильно искорежен капот, а у другого автомобиля – вывернуто колесо. От удара Lada улетела на разделительный островок на улице им. 64-й Армии. О пострадавших не сообщается. На месте инцидента работают сотрудники ГИБДД.

В Советском районе Волгограда загорелась девятиэтажка

В Советском районе Волгограда загорелась девятиэтажка

25 Авг 14:07

Очевидцы снимают происходящее на видео и выкладывают в социальные сети.

В доме №66 по улице Новосибирской в Советском районе Волгограда сегодня днем произошло небольшое возгорание. Как сообщает ИА «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, из окна на 8-ом этаже валит черный дым, но языков пламени с улицы не видно.

Оперативного комментария в ГУ МЧС России по Волгоградской области получить не удалось. Подробности инцидента и данные о пострадавших уточняются.

В центре Волгограда рано утром «девятка» раскрошила Nexia

В центре Волгограда рано утром «девятка» раскрошила Nexia

25 Авг 08:35

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД.

Сегодня рано утром на перекрестке проспекта им. Ленина и улицы 13-й Гвардейской дивизии не поделили дорогу отечественный ВАЗ-2109 и корейская иномарка Daewoo Nexia. Как сообщает ИА «Городские вести», каким образом у водителей не получилось спокойно разъехаться, учитывая свободную дорогу и широкую проезжую часть, очевидцы не уточняют.

Оба автомобиля получили значительные повреждения, но больше всего досталось иномарке. У Nexia остались сильные вмятины по правому борту: обе двери вряд ли подлежат восстановлению. А вот у «девятки» достаточно сильно пострадала передняя часть. О пострадавших в аварии не сообщается, однако свидетели происшествия не заметили на месте карет скорой помощи.

Из-за массового ДТП в центре Волгограда 7-я Гвардейская встала в пробке

Из-за массового ДТП в центре Волгограда 7-я Гвардейская встала в пробке

24 Авг 13:17, 2 фото

Сразу четыре автомобиля не поделили оживленный перекресток.

Улица 7-я Гвардейская в центре Волгограда в разгар дня пятницы встала в большой автомобильной пробке из-за аварии на перекрестке с улицей Коммунистической. Как сообщает ИА «Городские вести», в ДТП попали сразу четыре автомобиля: ВАЗ-2114, Toyota Land Cruiser, Toyota Corolla и Kia Rio.

По словам очевидцев, внедорожник выезжал на 7-ю Гвардейскую с местного проезда напротив здания налоговой инспекции и поворачивал налево. В это время ВАЗ-2114, который ехал по 7-й Гвардейской со стороны проспекта им. Ленина, не успел затормозить и ударил Land Cruiser в заднюю левую дверь. Вероятнее всего, столкнувшиеся машины в плотном потоке зацепили еще две иномарки, и они стали невольными участниками массового ДТП.

Скорость движения автомобильного потока на улице 7-й Гвардейской не превышает 15 км/ч. Пробка образовалась и на выезде с улицы Коммунистической, а также на улице Хиросимы.

Волгоградку на улице Таращанцев насторожили перекапывающие двор парни

Волгоградку на улице Таращанцев насторожили перекапывающие двор парни

21 Авг 21:50

Женщина сфотографировала подозрительных диггеров до приезда полиции.

Жительница дома №29 по улице Таращанцев в Краснооктябрьском районе Волгограда поздно вечером запечатлела двух молодых людей с садовой лопаткой – они ожесточенно раскапывали одно из мест во дворе. Как сообщает ИА «Городские вести», по словам девушки, оба парня были пьяны, и она предположила, что они ищут закладку с наркотиками.

В комментариях к опубликованным фотографиям пользователи соцсети выразили негодование, что волгоградке следовало бы вызвать полицию вместо занятий фотосъемкой с балкона. Как выяснилось позднее, полицейские действительно приехали и опросили молодых людей: они начали отнекиваться, мол, здесь мы ничего не копали и вообще не трогали. Автор поста в соцсети затем сообщила пользователям, что стражи порядка не стали задерживать подозрительных парней.

На юге Волгограда иномарка сбила велосипедиста

На юге Волгограда иномарка сбила велосипедиста

21 Авг 17:20

По предварительной информации, все обошлось без погибших.

Перед самым часом пик в Красноармейском районе Волгограда во вторник, 21 августа, произошла авария. На дороге «встретились» иномарка и велосипедист. Об аварии написали очевидцы в социальной сети.

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на свидетелей, все обошлось без погибших. Во время удара травму получил велосипедист – он хромает. О состоянии водителя авто пока сведений нет. Информация уточняется.

Жесткое тройное ДТП на севере Волгограда собирает пробку

Жесткое тройное ДТП на севере Волгограда собирает пробку

21 Авг 17:00, 3 фото

Сразу 3 автомобиля превратились в груду металлолома.

Сегодня около 17 часов на улице Менделеева напротив кладбища Краснооктябрьского района столкнулись Renault Logan, Chevrolet Lanos и ВАЗ-2110. Как сообщает ИА «Городские вести», по данным сервиса "Яндекс.Карты", из-за жесткой аварии на Третьей продольной магистрали застопорилось движение рядом с «шайбой».

По свидетельствам очевидцев, попавшие в ДТП автомобили перекрыли собой почти всю проезжую часть, поэтому пробка будет только увеличиваться. Из-за огромного ущерба машинам оперативно убрать транспорт с дороги тоже не получится. О пострадавших в ДТП не сообщается, однако при ударе такой силы без травмирования вряд ли могло обойтись. Свидетели столкновения рассказали, что якобы водителю французской иномарки стало плохо и он на большой скорости протаранил сначала Lanos, а затем – «десятку».

Волгоградка купила капусту, где живут гусеницы

Волгоградка купила капусту, где живут гусеницы

21 Авг 13:49

Такой товар она приобрела в местном магазине.

Жители Волгограда часто делятся в социальных сетях фотографиями своих покупок. Чаще всего на просторах Интернета обсуждают качество продуктов, которые продают в местных супермаркетах.

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на очевидцев, на этот раз героем «гастрономической рубрики» стала капуста. Ее купила жительница Волгограда в Советском районе. Когда пришла домой и развернула кочан, то увидела там несколько гусениц.

Пост мгновенно набрал массу комментариев. Одни полагают, что в этом виновата сама покупательница – нужно было быть внимательнее в магазине.

В центре Волгограда посередине дороги три иномарки устроили ДТП

В центре Волгограда посередине дороги три иномарки устроили ДТП

16 Авг 16:20

Машины собрались в круг.

Несколько минут назад сегодня, 16 августа, в Центральном районе Волгограда произошло серьезное ДТП. На улице Ткачева столкнулись сразу три иномарки. Автомобили будто собрались в круг. О происшествии написали очевидцы в социальной сети.

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на свидетелей аварии, все машины получили серьезные механические повреждения. У одной напрочь снесло бампер. Сведений о пострадавших нет. Информация уточняется.

В промзоне на севере Волгограда Lifan разбился об бетонный забор

В промзоне на севере Волгограда Lifan разбился об бетонный забор

2 Авг 09:54

О причинах аварии пока неизвестно.

В Тракторозаводском районе Волгограда на улице Шкирятова сегодня утром в бетонный забор на высокой скорости врезался Lifan Breez. Как сообщает ИА «Городские вести», по свидетельствам очевидцев, китайский автомобиль наполовину смяло от удара. Пострадал ли сам водитель или его пассажиры, не сообщается.

На месте ДТП работает экипаж ДПС. Причина аварии достоверно неизвестна, однако пользователи соцсетей предположили, что иномарку могли подрезать, и, уходя от столкновения с другим автомобилем, она влетела в бетонную стену. Некоторые также добавили, что металл, из которого изготавливают машины данной марки, невысокого качества, поэтому даже от несильного удара автомобиль получил бы сильные повреждения.

Во дворе на западе Волгограда Mazda протаранила припаркованные автомобили

Во дворе на западе Волгограда Mazda протаранила припаркованные автомобили

31 Июл 20:54

Водитель утверждает, что ему стало плохо во время езды.

Во дворе одного из домов на улице Новодвинской в Дзержинском районе Волгограда синяя Mazda 3 старого образца протаранила сразу три припаркованных автомобиля. Как сообщает ИА «Городские вести», по словам очевидцев, водитель утверждает, что не справился с управлением из-за внезапного ухудшения самочувствия.

Некоторые свидетели говорят о том, что водитель японской иномарки потерял сознание и автомобиль на большой скорости врезался в стоявшие машины. Чудом в аварии никто не пострадал. На место происшествия очевидцы вызвали ДПС, а мужчине за рулем Mazda оказали помощь.

Два ДТП на улице Рокоссовского в Волгограде собирают большую пробку

Два ДТП на улице Рокоссовского в Волгограде собирают большую пробку

31 Июл 17:50

Небольшие столкновения легковушек могут испортить жизнь спешащим домой горожанам.

На улице Рокоссовского, на пересечении с улицами Ткачева и Хиросимы, в центре Волгограда, почти одновременно произошли сразу два ДТП. На первом перекрестке, сообщает ИА «Городские вести», столкнулись Hyundai Solaris и Lada Granta, на втором очевидцы сообщают только об одном из участников аварии – Daewoo Nexia.

Обстоятельства происшествий пока неизвестны, однако из-за ДТП на улице Рокоссовского и Хиросимы образуются солидные пробки. На Второй продольной магистрали машины едва движутся от перекрестка с улицей Ткачева до бизнес-центра «Волгоград Сити». На улице Хиросимы автомобили медленно ползут в гору от улицы Камской до улицы Рокоссовского. Если в ближайшее время ударившиеся машины не разъедутся, заторы станут гораздо масштабнее.

Сейчас также застыл в пробках Красноармейский район Волгограда. Здесь ситуация гораздо серьезнее: от «Юбилейного» до въезда на мост через ВДСК автомобили движутся со скоростью всего 5 км/ч. Километровая пробка захватила улицы Фадеева и Довженко, а по проспекту Героев Сталинграда и улице 40 лет ВЛКСМ машины едут со скоростью всего 25 км/ч. Причина образования заторов пока неизвестна.

В Волгограде фуры друг за другом застревают в проездах под ж/д-путями

В Волгограде фуры друг за другом застревают в проездах под ж/д-путями

31 Июл 17:32

За день подобные инциденты произошли в двух местах Ворошиловского района.

В Волгограде самонадеянные водители грузовых автомобилей сегодня дважды попытались проехать на своих фурах под железнодорожными путями в Ворошиловском районе и оба раза потерпели фиаско. Как сообщает ИА «Городские вести», сначала оплошность допустил водитель тягача Mercedes – автомобиль застрял днем на пересечении железной дороги с улицей Новоузенской.

Несколькими часами позже такой же грузовой автомобиль застрял в проезде под ж/д-путями на пересечении с улицей Ростовской. Между тем над обоими проездами установлен предупреждающий дорожный знак: высота проезда составляет всего 3,4 и 3,5 метра. Однако водители, не задумываясь, пытаются «проползти» под железной дорогой, мнут грузовые части своих машин и при этом собирают за собой внушительные автомобильные заторы.

Утром в центре Волгограда такси опрокинуло «газель»

Утром в центре Волгограда такси опрокинуло «газель»

28 Июл 08:22

О пострадавших в жестком ДТП не сообщается.

Сегодня рано утром, примерно в 5 часов, на пересечении улицы Порт-Саида и проспекта им. Ленина машина популярного сервиса такси столкнулась с пассажирским фургоном «ГАЗ». Предположительно, «газель» относится к категории спецмашин. Как сообщает ИА «Городские вести», по данным очевидцев, удар был такой силы, что фургон опрокинуло на бок.

По словам свидетелей, водитель «газели» перед выполнением очередного маневра на дороге не убедился в его безопасности, и таксист просто не успел затормозить перед возникшим автомобилем. На месте ДТП работает экипаж ДПС, обстоятельства аварии уточняются. О числе пострадавших и характере их травм не сообщается.