Необычное

Трое пострадавших при взрыве автобуса находятся в крайне тяжелом состоянии

Трое пострадавших при взрыве автобуса находятся в крайне тяжелом состоянии

Волгоград, 21 октября. Главный врач 15-й больницы Владимир Кузнецов, куда доставили пострадавших при взрыве автобуса № 29, дал первые комментарии, сообщает информационное агентство «Волга-Медиа».

— В учреждение сейчас госпитализировано 27 человек, 1 из них ребенок, — сообщил Кузнецов. — Три человека — в крайне тяжелом состоянии с травами осколочного характера. Вероятнее всего, 5 человек будут транспортироваться спецбортом МЧС в федеральные медицинские центры. При больнице развернут оперативный штаб, работают 5 бригад анестезиологов и реаниматологов из соседних больниц.

В Волгограде взорвался пассажирский автобус

В Волгограде взорвался пассажирский автобус

Волгоград, 21 октября. В понедельник в Красноармейском районе Волгограда близ остановки «Лазоревая» произошел взрыв в автобусе маршрута 29. По данным на 15.08 мск, в больницы доставлены 18 человек, шесть человек погибли, сообщили РИА «Новости» в Следственном комитете РФ.

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», по последним данным, в результате взрыва в пассажирском автобусе погибли шесть человек, пострадали 20 человек, семь из них находятся в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сработало взрывное устройство, не исключается версия теракта.

В настоящий момент на месте происшествия работают свыше 150 человек и более 30 единиц техники, сообщили в МЧС.

Что делать работодателю с трудовой книжкой уволившегося сотрудника, если он ее не забрал?

Что делать работодателю с трудовой книжкой уволившегося сотрудника, если он ее не забрал?

Волгогорад, 11 июля. Уволившийся сотрудник за трудовой книжкой не пришел, согласия на пересылку трудовой книжки почтой не давал. Уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой ему было направлено дважды и оба раза было возвращено по истечении срока хранения на почте.

Какие действия следует предпринять работодателю в данной ситуации? Нужно ли продолжать направлять уведомления?

Отвечают эксперты службы Правового консалтинга