Лента новостей за 27 июля 2017 года

В субботу в Волгограде прогремят грозы

В субботу в Волгограде прогремят грозы

Также синоптики обещают кратковременные дожди.

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на синоптиков Волгоградского ЦГМС, сегодня и завтра в Волгограде будет очень жаркая погода – днем столбики термометров будут подниматься до +37...+39 ºС. Осадков не ожидается.

А в субботу, 29 июля, в областной столице днем возможны дождь и гроза. При грозе порывы ветра будут достигать 16 м/с. Правда, температура не снизится – ночью будет +24...+26 ºС, днем +37...+39 ºС. 

Также дожди и грозы пройдут в отдельных районах региона, а показатели температур останутся высокими – местами до +41 градуса.

МЧС предупредило волгоградцев об экстремальной жаре

МЧС предупредило волгоградцев об экстремальной жаре

В ближайшие дни температура воздуха поднимется до +41 градуса.

ГУ МЧС России по Волгоградской области объявило экстренное предупреждение в связи в экстремальной жарой, которая надвигается на Волгоград. Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу ведомства, сегодня и завтра, 27 и 28 июля, в отдельных районах нашего региона ожидается до +41 градуса.

В ведомстве призывают волгоградцев соблюдать осторожность, советуют в такую погоду пить больше жидкости, не употреблять алкоголь и не находиться под прямым потоком холодного воздуха от вентилятора или кондиционера.

– Одежда должна быть светлых тонов и из натуральных тканей, – рекомендуют в спасательном ведомстве. – Необходимо носить головной убор, а на кожу наносить солнцезащитные крема. В случае необходимости помощи спасателей стоит звонить 101 или 112.

Фото: скриншот видео Андрей Козырев/ группа в ВК

Волгоградцев удивила полуобнаженная девушка, работающая «ходячей рекламой» стрип-клуба

Необычную картину горожане наблюдали в самом центре Волгограда.

Накануне проезжающих мимо «Белого аиста» автомобилистов удивила девушка в очень коротких шортах, больше похожих на нижнее белье, и розовых туфлях на каблуке высотой более 20 сантиметров. Девушка прогуливалась по тротуару вдоль проезжей части.

Как утверждают очевидцы, она работала «ходячей рекламой», рекламируя стриптиз-клуб. Видео прогуливающейся девушки появилось в популярной группе в соцсети. На нем видно, как она дефилирует вдоль дороги, держа в руке флаеры.

Большинство пользователей возмутились тем фактом, что такая реклама ведется средь бела дня.