Лента новостей за 21 июля 2017 года

Фото: Om-saratov.ru

В Волгограде в многоэтажке загорелась электропроводка

Это произошло в Ворошиловском районе города.

Вчера в 16.03 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступила информация о возгорании в Ворошиловском районе, сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по  Волгоградской области.

На улице Буханцева в трехэтажном многоквартирном доме загорелась проводка. Огонь охватил ее на площади 2 погонных метров в электрощитовой, которая находилась на 1–м этаже дома.

Спасатели ликвидировали опасность уже в 16.20. Все обошлось без погибших и пострадавших. По предварительной информации, причиной пожара стало короткое замыкание электрической проводки.

Фото: Роман Карасёв/ВК

Утро начинается не с кофе: в Волгограде встретились иномарка и "ГАЗель"

21 Июл 2017 08:36, 2 фото

Это произошло в Тракторозаводском районе города.

Оперативными фотографиями с места события нас снова радуют очевидцы. Снимки появились в популярной группе «ВКонтакте».

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на свидетелей аварии, несколько минут назад в Тракторозаводском районе на перекрестке проспекта Ленина и улицы Дегтярева столкнулись «Шевроле» и «ГАЗель». От удара у иномарки отошел бампер. О пострадавших информации пока нет.

Как это могло произойти на пустой дороге, остается только догадываться.

Фото: Александр Трофимов / группа ВК

В Волгограде неизвестные продырявили отечественную легковушку

Это произошло сегодня ночью.

Шокирующее фото опубликовали в хорошо знакомой нам группе в социальных сетях. 

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на очевидцев, сегодня около часа ночи неизвестные продырявили дверь «Лады». Машина стояла в Центральном районе недалеко от остановки «Современник».

Под постом мгновенно появились десятки комментариев. Народ начал гадать, кто же мог испортить машину. Одни уверены, что машину прострелили, другие – ударили чем-то. Но большинство все же считает, что отечественную легковушку продырявили оружием. 

Фото: пресс-служба администрации региона

В конкурсе «Ассамблея замещающих семей» победили фроловчане

Лидерами регионального этапа конкурса стали супруги Морковкины.

Они сейчас воспитывают четверых детей. За почетное звание боролось 10 пар из Волгограда, Жирновского, Руднянского, Серафимовичского, Суровикинского, Калачевского районов, а также Урюпинска, Фролово и Михайловки.

Областной конкурс художественного творчества «Ассамблея замещающих семей» проводится с 2013 года. Организатором выступает комитет образования и науки Волгоградской области. Победители, семья из Фролово, представят наш регион на всероссийском этапе конкурса.

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу администрации региона, сейчас в области числится 5223 замещающих семьи, в которых воспитываются 7429 приемных детей.

Фото: Евгений Секлецов/ВК

В Волгограде столкнулись фура и иномарка с прицепом

Это произошло вечером 20 июля.

Вчера на трассе встретились фура и «Рено» с прицепом. Большегруз вообще оказался на обочине. ДТП произошло на трассе перед поселком Новый Рогачик. Видео с места события выложили в популярную группу в социальной сети ВК.

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на очевидцев, погибших нет. О причинах ДТП и пострадавших нам позже расскажут стражи порядка.